bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

■万丈高楼平地起:做个关注招标师的游戏吧

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

唉,不是我不明白,这世界变化快!
就这么伙工夫,怎么大家都学会抢答了~~~~
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

向大家学习

招标师徽章

回 9楼(wsytl1976) 的帖子

楼上的你真好,回答2个问题了,我就再接你的一个。。
我认为:您老肯定过关;理由:我看了不少你的贴子后的感觉。
我的问题:你认为俺等到成绩公布后感觉是怎样的:(今年考的4门)?
向大家学习

1万

光明使者

把招标做出战斗的激情~~

招标师徽章 版主勋章

回 10楼(zzj0102) 的帖子

引用第10楼zzj0102于2010-06-25 23:31发表的 :
唉,不是我不明白,这世界变化快!
就这么伙工夫,怎么大家都学会抢答了~~~~

不能犯规啊,你得回答了我的问题才能继续啊~~~~~

[s:246]
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

1万

光明使者

把招标做出战斗的激情~~

招标师徽章 版主勋章

回 11楼(wq1971126) 的帖子

引用第11楼wq1971126于2010-06-25 23:35发表的 回 9楼(wsytl1976) 的帖子 :
楼上的你真好,回答2个问题了,我就再接你的一个。。
我认为:您老肯定过关;理由:我看了不少你的贴子后的感觉。
我的问题:你认为俺等到成绩公布后感觉是怎样的:(今年考的4门)?

哈哈~~借你吉言啊,不过全过的可能性较小!

回答你的问题:你等到公布成绩后的感觉是“嫣然一笑”!

我的问题是:招标师到底什么时候被政府采购师给挤掉啊?
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

精灵王

招标师徽章

[s:301]

我又来了,保持队形!

答楼上的:招标师和政府采购师或共存,或共亡。或相濡以沫,或相忘江湖。

问楼下的:就目前环境而言,你觉得招标师有生存空间吗?
笃学尚行 止于至善

精灵王

向大家学习

招标师徽章

好个“嫣然一笑”![s:125]回答得真妙!!为此,还要接您老一贴。。。不好意思了呵呵。。[s:125]
2年后,亲生儿子和远房老乡的关系。
我的提问:你估计公布成绩在哪个月份?
向大家学习

精灵王

向大家学习

招标师徽章

回 14楼(才疏学浅) 的帖子

我的天,我怎么老是插队的队伍。。。
只有又补1个:
我觉得招标师还是有发展空间的,大势所须,不能多说了。。。要抢贴子了。。。
提问:你估计公布成绩在哪个月份?
向大家学习

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

答楼上的:9月中下旬。
楼下的:为什么汉瓦还不来维持秩序?
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

风云使者

回 17楼(初生雪莲) 的帖子

答:汉瓦看世界杯去了,没空。问:今年法规难吗? [s:114]

精灵王

答:汉瓦在看世界杯
问:现在的登记方法会否引起新一论资质挂靠?