bbs.ebnew

楼主: plumliu

“招标师之家”版版主招募公告

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

引用第9楼plumliu于2010-07-19 08:33发表的 :
感谢zzj0102对社区的支持和厚爱,只是恐怕不能同时应征两个版块版主,主要是个人精力有限,仅任一个版块版主便需投入许多精力,到时你担任了版主便知道了,呵呵。(另,看到你应征“招标投标”版版主的跟帖,热烈欢迎!)

欢迎招标师们和优秀的网友们应征“招标师之家”斑竹!

嗯,支持社区管理层的决策。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

隔空呼唤二老黑应聘本版版主!
[s:56]
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

精灵王

招标师徽章

呼唤 二老黑、lanchong、首批招标师、star119、zzj0102、hetan719、wjjst 应聘本版版主!

坐等回应!
充满劳绩,但人诗意地,栖居在这片大地上。

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

谢谢临耳网友的力荐,但我已经申请政府采购版块的版主,我想我不能三心二意。同时,我已得知zzj0102申请招标投标版块的版主。我也觉得包括首批招标师、wjjst等网友均是合适的人选![s:125]
坚持是一种战斗力!

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

“招标师之家”这么火的板块居然还没人应征呢,奇怪[s:301]

精灵王

招标师徽章

回 13楼(hetan719) 的帖子

感谢hetan719的回应,原来hetan719和zzj0102另有所属 [s:99]

期待 二老黑、lanchong、首批招标师、star119、wjjst 能应征此版版主!期待能者能应征,也祝愿招标师之家越来越红火!

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

回 12楼(临耳) 的帖子

谢谢临耳兄的力荐!
其实临耳兄推荐的二老黑、lanchong等人,确实是版主的合适人选。我也举双手赞成!
顺问:好久不见,一切可好?
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

招标师徽章

回 16楼(zzj0102) 的帖子

不知是问二老黑、lanchong等,还是在问我,冒昧地答一句:还好[s:114]

突然发现你 发帖: 999了,值得纪念。

风云使者

引用第14楼violet于2010-07-20 14:50发表的  :
“招标师之家”这么火的板块居然还没人应征呢,奇怪[s:301]
或许大家还在考虑,版主是一种荣耀,更是一种责任。[s:90]

圣骑士

谢谢各位的推荐,但我确实担任不了此任。

原因有二:

一是每日除工作外,就是骑自行车,轮滑,游泳,冬天滑冰,忙的一塌糊涂,除非下雨不出去,基本上在外边呆的时间多,在家里呆的时间少,上网的时间不多。

二是性格问题,本老头性格怪诞,现在的好多事看不顺眼,特爱发牢骚,讲怪话,在当地政府有备案,属于不稳定那一伙的。别的网站也欢迎我写的胡邹八扯的文章,但不喜欢我的满腹牢骚的发言,经常被删帖。从本质上不具备当任何版主的素质。

再次谢谢各位了!!!!