bbs.ebnew

楼主: 咬玩

采购师明年五月份全国考试,是不是真的?

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

经常接到推销采购师、高级采购师培训的电话,声称是试点,培训后即可取得相关证书。某天一个推销人员问我是否知道这个考试,我回答说不知,他立刻教育了我一番,说都像我这样中国还怎么发展。
  当时我倍感惭愧啊,可能是我真的OUT了。可经查人社部门的官网,好并没有该考试的信息。
  究竟是内幕信息,是小道消息,还是虚假消息?诚请大家来鉴定。
坚持是一种战斗力!

骑士

招标师徽章

我想估计这是从政府采购法实施条例出来的!里面倒真是有规定政府采购执业资格考试,只能说明财政部太强势了!唉!招标师何去何从呀?

骑士

招标师徽章

部门纷争,百姓遭殃~!

精灵王

招标师徽章

""究竟是内幕信息,是小道消息,还是虚假消息?诚请大家来鉴定。""'

回楼上的,肯定是骗子,目前采购师是针对企业中物流中的采购行为,只是一中上岗证罢了,一点都没有含金量!!当然 书中的课本知识点也涉及到了政府采购中操作的内容,但远远没有招标师考试内容之全面,政府采购中的环节尤其是操作执行环节招标师考试已经全部囊括了,  

所以,不可能再单独搞什么政府采购师了, 这些人 成天发什么传真,打什么电话,告诉什么法规 之规定,简直是痴人说梦,骗人的把戏,把我们的钞票忽悠进他们的口袋,可耻!!!!!!!!!!!!!

圣骑士

珍惜生命

招标师徽章

呵呵,2006年就有了采购师国家职业标准,物流协会前几年就动手搞了采购师和高级采购师的考试,我身边不少人早就拿到了采购师证甚至高级采购师证(协会大印的,应该与招协同级吧),这个采购师又是什么名堂?
你可以选择陪着我的相片生活,也可以选择陪着我的信仰生活。             ----------   甘地的灵魂如是说

圣骑士

招标师徽章

天天接到采购师培训电话。没有人事部门参加的,假的,你想想:招标师考试有多少人打过电话要你参加培训???

精灵王

明天太阳照常升起!

招标师徽章

同意楼上意见,想下“政府采购,不就是招标投标中的一部分吗?有必要搞出那么多名堂来吗?!”
即使发改委同意搞一个“采购师”出来,人保部也不会同意吧?!
无欲无求,顺其自然;心无所持,随遇而安

骑士

招标师徽章

引用第14楼bjhyh于2010-09-02 11:27发表的  :
(协会大印的,应该与招协同级吧),这个采购师又是什么名堂?

招标师职业水平证书是全国人事考试后,合格了才发的证,这个证仅有协会的章,有点滑稽,一般培训后直接发的证才盖协会的章。

精灵王

招标师徽章

究竟是内幕信息,是小道消息,还是虚假消息?诚请大家来鉴定 [s:84]
骗子,鉴定完毕

新手上路

招标师徽章

相信招标师证书一定比采购师证用途广、大.........