bbs.ebnew

楼主: 人生几何abc

我的招标师考试历程

侠客

我试过法律顾问考试有一科差一分没过,试过资产评估也是有一科差几分,年龄大了确实经不起失败,因为没有时间。

新手上路

招标师徽章

楼主的精神很让我感动!

新手上路

坚持,坚持
再坚持一年
[s:125]

圣骑士

的确在考场上看见很多年纪较大的同志在参加考试,那时候感觉自己不好好看书备考真的很惭愧。其实楼主已经从考试的过程中学到了很多东西,既满足了工作的需要,又增长了知识面。这已经算是一种成功了,如果再能顺利拿一个证,在当前的国情下就更完美了。即使拿不到其实也没啥可以遗憾的了。关键还是要看心态,如果时间和精力允许,继续考也未尝不可,不过千万不要太认真了,抱着无所谓的态度最好。毕竟考过与不过,其实与你本人个人的能力并无直接关系。祝福楼主!

新手上路

楼主的精神真是让人感动,我们年轻人学习的榜样。再坚持一年也许就会成功!楼主,我支持你![s:84]

1万

光明使者

招标师徽章

很是感动,我想也许你的学习方法有点问题,比如学习的计划与系统性,考试应试的经验与技巧等都有讲究.本人年岁比你要大不少,今年60+5,前几年考过监理\\造价\\安全\\咨询\\.去年上半年考招标师,法规一门少了三分,下半年考过物业管理师.今年的法规也比较容易,补考这一门过关没有问题.我说这些是为了鼓励你的信心,其实你第一年只考一门犯了一个大错误,任何执业考试第一年开考都比较容易,去年我考的物管就是首次开考.好了不多说了,总结经验鼓起信心,争取再战取得通过!

侠客

楼主不要担心,即便那道错了不得分,凭你的扎实功底,别的加起来你也一定会通过的,因为单选加多选是75分,对你来说已经足够了,在说还其它几道题你还会得分,所以一定没有问题的!!!一定会通过的!!!

侠客

今年不过,明年我也不考了

新手上路

招标师徽章

回 1楼(kld3161) 的帖子

楼上和我年龄一样考试结果都是一样,你说的如果不过明年不考了我特别理解,可是我觉得不考了心会更不甘!唉。。。

侠客

招标师徽章

看到有些岁数大的还在坚持,我们这些三十多岁的还是要继续坚持。