bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: gyt731

我觉得考试成绩有作假的成分?!!!!!!

新手上路

没有考过,今年考2门,项目67,实务59,去年过的法规和案例 也要作废了,明年4门一起重来~~! 哎 为什么协会每年都不公布正确标准答案呢?觉得自己考的还可以,为什么就考不过呢

侠客

楼主希望你努力,下次会通过的。
努力就会成功!!

新手上路

考试成绩没有假 ! 楼主的问题有假  你上一年70分考试通过了,这一年你还要考它做什么勒

圣骑士

今年的法规比去年的题难,陷井比较多!希望明年不会更难吧,我觉得法规考点应该侧重于基础知识,太灵活就变成实务或案例题,考重复了。

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

回 ggggbinbin 的帖子

ggggbinbin:考试成绩没有假 ! 楼主的问题有假  你上一年70分考试通过了,这一年你还要考它做什么勒 (2012-12-24 21:14)
楼主的问题也不假,楼主只是表示“第一年”满分100、考了70而已,楼主的第一年未必就是2011年!~~~
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

骑士

[s:90] 考下来感觉案例没问题,肯定过了。结果根本没长进,还是54分。郁闷啊,就差这一门啊!!!发誓以后不再考了!!!

骑士

我实务也是最有把握的,当时25分的大题几乎都会,选择题更是有把握才选的,75分的选择就是得1分也应该通过,结果是58分,我的确没有想到

风云使者

招标师徽章 最爱沙发

回 chaitao 的帖子

chaitao:每年考试侧重点不同,但核心重点内容还是没多大变化,考试时的临场发挥也比较重要,要是能作假,就不会老实巴交的去看几个月书、天天泡论坛了。 (2012-12-21 12:47) 
说的有道理
土木工程、计算机专业,经济师、高级工程师。 注册咨询工程师(投资)、招标师、一级建造师、监理工程师、造价工程师。 安徽省建设工程评标专家、安徽省综合评标专家、安徽节能评审专家。项目总监、可研报告、节能评审。

新手上路

觉得自己考的不错的一般都是没有发现题目的陷阱的

新手上路

我觉得实务我答得很不错,最后才55分,我去,严重怀疑实务考分被操纵