bbs.ebnew

楼主: bz黄河

大家好,新的一年马上到了,调整心态,继续学习

精灵王

招标师徽章

回 温家宏 的帖子

温家宏:造价师和招标师哪个好考些? (2012-12-30 09:35)
我也不知道,我们单位有今年一次性过造价师的说造价师难考吧。
I am on the way to success~!

精灵王

有志者事竟成~~~~~~~

风云使者

最爱沙发 金点子奖 招标师徽章

很意外山东老乡,·明年一定能成!

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

希望不要灰心,再接再厉,争取明年一定过!

至于“案例”和“项目管理”成绩不错,说明你的努力取得一定成效;但是,“实务”不理想,那是可能由于你直接从事的实践操作比较少而又有些轻视的缘故。要仔细分析原因,制定对策;就一定能考好!

请参考,我刚刚转发的文章:

80岁的信念与坚持 “考爷”自学15门法律课程
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=82620&ds=1

骑士

招标师徽章

我是去年参加考试的,第一次是案例没过,今年案例通过。一门没过,这很正常,希望你继续努力,认真阅读教材,多做相关习题,一定会通过的。祝你成功!

圣骑士

招标师徽章

相信黄河大侠,基础深厚,对待事情非常认真,相信来年一定全过

1万

光明使者

友好讨论、责任回帖

最爱沙发 金点子奖 招标师徽章

我是考了3年才过的,不过并不代表没有实际操作水平,也不是说知识掌握的不够,有时候只是有点运气成分在里面。
明年大家考招标师的时候,我也一起复习一下,一起再进步。
加油,黄河大哥。

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

看到黄河大侠终于回来冒泡很激动啊,大家的呼唤终于得到回应了。
一门没考好木有关系,能力和分数有时不成正比,考试往往是越参与工作的时间长,反而越不如刚毕业的学生考得好,介个是很正常滴。越明白的人越不容易考高分,因为太懂了就容易有自己的看法,可是考试不是考思考问题的能力,有时考试机器比教授分还高呢。
你基础条件那么好,明年这么多的网友和你一起再加把劲准过。
祝大家新的一年事事顺利啊!
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

风云使者

爱,超越一切!

金点子奖

继续努力,加油!!

5万

版主

最爱沙发 忠实坛友 社区明星 金点子奖 招标师徽章 版主勋章

谢谢大家关心,使我信心更足,这段时间,我们单位确实很忙,等忙完以后,我再投入火热的学习中,和大家一起享受学习的乐趣,学习的过程非常迷人。让人工作之余非常充实,很多应酬不去了,有借口了,自己学习。很多不良爱好自己改了,比如周末,通宵打够级,现在不打了,养精蓄锐,学习。学习是一种乐趣,是一种生活态度,我很享受。真的,与大家共勉!