bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: zqxnankang

[工程招标] 招标新手总结

圣骑士

优秀新人奖 社区明星

回 heluhua 的帖子

heluhua:只要努力,水平会日新月异。 (2013-02-08 17:26)
嗯,谢谢,新年快,乐步步高升!

圣骑士

优秀新人奖 社区明星

回 到处要饭的人 的帖子

到处要饭的人:楼主是用心做事,用心总结,看得出来,一路走开很不容易。现实虽然残酷但却无比真实,好在你并不是孤军奋战,能勤思考,善于归纳,又能把社区当舞台,把心声传递或展示,无论过去怎样,只要进步,因工作而喜爱学习,因工作而对生活充满无限期盼,这就是主动和积极。
祝你新年工作 .. (2013-02-08 20:59)
自从上了这个平台,学到了很多东西,非常感谢您们的指教,也祝您在新的一年里心想事成!

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

楼主是新人,即要努力学习,又要自觉和科学的学习。

建议:参考我在2008年发表的重要文章:

浅议 采招人员提高水平的五个台阶

gzztitc 2008年1月 (全文约1万3千字,将分步发表)。长了一点,希望分段看看。

http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=13869

圣骑士

优秀新人奖 社区明星

回 gzztitc 的帖子

gzztitc:楼主是新人,即要努力学习,又要自觉和科学的学习。

建议:参考我在2008年发表的重要文章:

浅议 采招人员提高水平的五个台阶
....... (2013-02-11 18:02)
太感谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!新年好运,幸福美满!!!!