bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: hardyharry

招标投标基本知识----六招点破投诉迷津

风云使者

走在路上

社区明星

<p>
引用第4楼hardyharry2008-10-31 12:02发表的: 那你也抄来让大家看看啊~~是不~~天下文章一大抄,看你想抄不想抄了~~是不~~ 不要一厢情愿~~ [s:2]
</p><p>提请各位网友注意:发贴之前,请保有尊重的心态。楼主的这种态度是我们切切不可有的心态。</p><p>论坛是讨论交流的园地,对待他人的言论,首先我们应持有尊重:</p><p>一方面,摘编别人的文章需注明出处,这是对原作者的尊重;另一方面,对待他人中肯的批评也应抱有感恩的心,并作深刻反省,正是因为我们的错误被指出,我们才能进步。</p><p>我们欢迎求索的精神和对真理探求的态度,我们欢迎不同学术观点的交锋,但请记住一点:在这过程中,一定要对他人保有足够的尊重。我们尊重他人,同时也为自己赢得尊重。</p><p>赞同 gzztitc 总版主对楼主的善意提醒,也请楼主三思。</p>
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

骑士

哎呀··这投诉的处理真是件麻烦是啊·~
争议就这么大·~我也是拿来让大家讨论下~~
请恕我抱歉
对不起啊大家~

风云使者

走在路上

社区明星

<p>
引用第21楼hardyharry2008-11-05 12:39发表的: 哎呀··这投诉的处理真是件麻烦是啊·~ 争议就这么大·~我也是拿来让大家讨论下~~ 请恕我抱歉对不起啊大家~
</p><p>知错能改就好,呵呵。</p><p>关于如何正确处理招投标过程中的一些争议,如何使得招投标双方都能更好地保障自己的合法权益,或许,我们还需作更进一步的思考和探讨&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;</p>
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm