bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

汉瓦关于招标师证书盖章问题的纠结

精灵王

回 17楼(汉瓦) 的帖子

除了ZZJ0102记着先生会考且过,护士戴安娜女士也能考且通过。不过ZZJ0102先生的记着证可能不是他的第一证。戴安娜女士的证可是要考这本本儿某生呢。

精灵王

对不起,太草率了
   除了ZZJ0102记者先生会考且过,护士戴安娜女士也能考且通过。不过ZZJ0102先生的记者证可能不是他的第一证。戴安娜女士的证可是要靠这本本儿某生呢。

骑士

招标师徽章

说的痛快!!!!

侠客

还没通过考试的,干脆不要参加考试了;已经通过考试的,干脆放弃领证,或放弃登记。
我的这个心情  突然从天上掉到地下了···想想为之付出的·····抱头···
这也太不负责了吧···· 到底该何去何从啊······5555555

精灵王

招标师徽章

汉瓦说的在理,得失在心,让自己纠结不已的不是证,不是盖章,正是自己。

参加这场前途未明的考试,抱着一颗学知识的心,至于结果,那在次要的了,有用更好,没甚大作用,我们也没太大损失,毕竟,在忙碌的日子里,我们充实了自己,学到了知识,由此,也就够了。
充满劳绩,但人诗意地,栖居在这片大地上。

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第23楼团子于2010-06-25 09:02发表的 :
还没通过考试的,干脆不要参加考试了;已经通过考试的,干脆放弃领证,或放弃登记。
我的这个心情  突然从天上掉到地下了···想想为之付出的·····抱头···
这也太不负责了吧···· 到底该何去何从啊······5555555

这个~~~你没有理解我全文的意思吧~~~~~
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

新手上路

看过证书样本,及汉瓦的此帖后,我确有短时纠结甚至愤怒,可是过后想想也释然了----今后大家持有的证书都一样,没有谁比谁的证更高级,也就是说,我们不把它与其他证书相比较,在本行当里,至少这个证是唯一通行证,只要行业认可就行,这样一想就没什么好纠结的了[s:33]

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

回 26楼(暗香盈袖) 的帖子

这个证不是通行证。
没有这个证,在这个行业混饭,照样通行无阻。

有没有证,充其量也就是“凯美瑞”和“卡罗拉”的区别。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

新手上路

非常有道理,汉瓦在不在,我有事请教!

侠客

汉瓦说得看似有理,但忽略了一点,汉瓦已进门了,所以不需要敲门砖,我也一样,招标师权当是学习和证明自己的过程。但很多在门外的人,认为招标师是敲门砖,现在连敲门的希望也不大了,你说能不伤心吗?能不怪发改委和人保部吗?