bbs.ebnew

楼主: wsytl1976

哈哈,终于有人提醒我注意了!!!

1万

光明使者

把招标做出战斗的激情~~

招标师徽章 版主勋章

回 17楼(发飙的人) 的帖子

引用第17楼发飙的人于2010-07-05 11:10发表的 :
兄弟,业内同行。你所言,为兄(你要是76的,我虚长你1岁)深有同感。
需要考招标师的,恰恰是招标办、政府采购办的老爷们,目前ZG招标之乱象正是他们一手搞成的。
顶你,兄弟!

老兄,我是76的!

好像我们这个年龄早就不该这样口无遮拦啦,哈哈~~~
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

让我们面对现实,让我们忠于理想。
    ——切·格瓦拉

行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

骑士

人之秉性难以改变。
尽管是说说罢了,但是说的多了,还是会让某些人有所顾忌的。
在招标实践中,我们不得不屈从,还要坚强的屈从下去。
兄弟,一起努力。

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

引用第21楼汉瓦于2010-07-05 11:29发表的 :

让我们面对现实,让我们忠于理想。
    ——切·格瓦拉

老瓦,格瓦拉的这句话做你的签名就不错啊~~~~~~呵呵
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

4万

光明使者

引用第23楼wsytl1976于2010-07-05 11:34发表的 :

你的建议,貌似可以考虑~~~~呵呵
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 22楼(发飙的人) 的帖子

引用第22楼发飙的人于2010-07-05 11:29发表的 :
人之秉性难以改变。
尽管是说说罢了,但是说的多了,还是会让某些人有所顾忌的。
在招标实践中,我们不得不屈从,还要坚强的屈从下去。
兄弟,一起努力。

支持!!

确实,我们每个人都会有不得不屈从的时候,但是在我们可以不屈从的时候、我们可以说话的时候,我们还是要坚持说出我们应该说的话~~~~~~

老兄,一起努力!!

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 24楼(汉瓦) 的帖子

引用第24楼汉瓦于2010-07-05 11:39发表的 :

你的建议,貌似可以考虑~~~~呵呵

让我们“像格瓦拉那样去战斗~~~

4万

光明使者

引用第23楼wsytl1976于2010-07-05 11:34发表的 :

句子太长了,一行放不下~~~

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 27楼(汉瓦) 的帖子

引用第27楼汉瓦于2010-07-05 12:13发表的 :

句子太长了,一行放不下~~~

哦,你要一行就能放下的啊,那这句稍微长那么一点。
只要喜欢这句话,两行就两行呗!

侠客

格瓦拉同志的悲剧在于并没有完全面对现实,而执着于追求理想。
这也是大多英雄的悲剧。
cntcitc