bbs.ebnew

楼主: zzj0102

做个很好玩滴游戏:你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?(跟帖有奖)

版主

为人民服务……

社区明星

母亲——阎维文
请问楼下:是先有鸡还是先有蛋呢?

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

接一个,不知道是否能通过:

老鸡说小鸡——童谣歌曲
请问楼下滴,啥事最搞笑?
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

接楼上的:

《月亮上的来信》——Ann Thitima

请问楼下的朋友,春节旅游最好的去处是哪里?
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

2万

光明使者

招标师徽章

接答:《青藏高原》  李娜  
请问楼下的:你最爱吃什么水果?

风云使者

招标师徽章 最爱沙发 2010感恩节许愿灯 忠实坛友

爱情苹果  容祖儿
请问楼下的:吃了苹果后你干什么?

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

《我要去西藏》——乌兰托娅
请问楼下滴:过年喜欢吃啥好吃的?

原来的问题是,您结婚了没有,可能不太好答,故换个问题,期待您继续参加游戏接龙……
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

版主

为人民服务……

社区明星

爆米花的味道——蔡依林
请问楼下:香蕉的英文?

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

回楼上的:

《My Little Banana》——My Little Airport

请问楼下的,元宵节最传统的习俗是什么?
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

风云使者

<卖汤圆>,陈琳。请问:您结婚了没有?[s:114]

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

回楼上:婚誓,汤灿。
请问楼下,初七上班的第一件事是什么呢?
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。