bbs.ebnew

楼主: Laochan

给陈盼盼的回复

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

<p><font color=\"#0000ff\" size=\"3\">招标工作人员应具备的条件:</font></p><p><font color=\"#0000ff\" size=\"3\">一、具有良好的职业道德;</font></p><p><font color=\"#0000ff\" size=\"3\">二、具有复合型、多学科专业知识;</font></p><p><font color=\"#0000ff\" size=\"3\">三、具有与招标投标和合同有关的法律知识及处理能力;</font></p><p><font color=\"#0000ff\" size=\"3\">四、具有良好的公关能力;</font></p><p><font color=\"#0000ff\" size=\"3\">五、具有现代信息管理知识和能力;</font></p><p><font color=\"#0000ff\" size=\"3\">六、具有良好的英语口语和写作能力。</font></p><p><font color=\"#0000ff\" size=\"3\">标业学院的学生在教育和培养时,是否也应该按此条件进行呢?</font></p><p><font color=\"#0000ff\" size=\"3\"></font></p>
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

骑士

招投标我个人认为是个横向的发展 并没有什么纵向的延深 所以很同意钱老说的复合型人才 我们会加大阅读量和实操的 谢谢钱老和高老给我们摆明现在的情况

骑士

引用第30楼Laochan2007-10-23 10:56发表的:
招标工作人员应具备的条件:一、具有良好的职业道德;二、具有复合型、多学科专业知识;三、具有与招标投标和合同有关的法律知识及处理能力;四、具有良好的公关能力;五、具有现代信息管理知识和能力;六、具有良好的英语口语和写作能力。标业学院的学生在教育和培养时,是否也应该按此条件进行呢?
呵呵呵呵 呵呵

骑士

实不相瞒,确实是按此条件进行的。
目前,标业学院的学生最需要做的事情:1  提高自己的自身素质
                                    2   明辨是非,有基本的自我的分辨能力  
                                    3   提高专业知识
                                    4   广泛的学习各种知识,结合30楼Laochan的意见
                                    5   珍惜时间
其他,下次再说。。。。。 [s:1]  [s:1]

1万

光明使者

看来,我应该删除本主题。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

我觉得陈盼盼同学等等还需要深思……,不急于求得答案……

新手上路

前辈们好!我也是标业学院的学生。标业学会的冀燕云!请多指教!! [s:1]

骑士

恩。。。。我觉得我真的应该好好深思深思。。。。。。。
谢谢前辈指导。

新手上路

总版主是不是位哦教师啊!对科目那么清楚

1万

光明使者

<p>
引用第38楼冬雪飘飘2007-10-27 02:19发表的: 总版主是不是位哦教师啊!对科目那么清楚
</p><p>如果我是一名教师,对科目就不会那么清楚。</p>