bbs.ebnew

楼主: 月之江

鄙人推荐自己担任本版块的版主。

圣骑士

做事先做人!!

回 31楼(kjgsgw) 的帖子

谢谢您对我的鼓励和支持。名,在这里要个名也是埋头苦干,大家都是网友,谁也不认识谁,谁也不用求谁。只知道我是月之江、中国人。利,就更不用说了。无偿奉献,

骑士

Re:回 31楼(kjgsgw) 的帖子

引用第32楼月之江于2010-07-24 00:32发表的 回 31楼(kjgsgw) 的帖子 :
谢谢您对我的鼓励和支持。名,在这里要个名也是埋头苦干,大家都是网友,谁也不认识谁,谁也不用求谁。只知道我是月之江、中国人。利,就更不用说了。无偿奉献,

我们论坛版主的选举规则如此就好,要不让人感觉有内定的迹象,那就是最可怕的,俗话说:好酒不怕巷子深,要不诸葛先生如何见天颜呢?給群友认识的机会,您的笔锋,您的风格,您的风范,认可了论坛的群友,力量互之,如所谓施者比受者更有福,不为名利之所累,淡然而起居,生命之光悠然而然,乐在自在,达观者喜也,放开胸怀,胸怀度量,以此论坛之风范感染君之所及的、我生命中的社会价值,感动着您能所感染的一切,为我中华民族的古风再现。那就是力量所在。