bbs.ebnew

楼主: 人生几何abc

我的招标师考试历程

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

为四十五岁的女同胞鼓劲!
其实企业一刀切女同志45岁下岗是个性别、年龄歧视的典型错误。很多这个年龄的女同志责任心强、工作能力强、精力充沛、诚实正直、爱岗敬业的,并不比男同志差,甚至于比很多的不男人的男人更男人。我见过很多代理机构的、业主的、投标企业的中年女同胞都是工作在第一线,负责着具体又辛苦的工作,而且极其的胜任。
在此严重支持一下楼主!
其实楼主的学习精神很值得大家效仿和学习,您的学习态度和精神其实潜意识中也在影响着您的孩子,他会不由自主的向您学习的(有可能嘴上不说)。我倒是觉得如果家里没有老人需要专心照顾,您可以坚持着学习,不要把它的结果太当回事,有空就学,学了可以考,考不过也没关系。往好看上说您可以拿一个本,往小里说,您的家庭是一个学习的氛围多好。
您只是接触的业务可能还少一点,通过工作中的积累,招标师就是您!有没有本都是!
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

新手上路

向大家汇报一下我的成绩:法规72,实务67。很满意。谢谢名位关心我的朋友,谢谢无私提供保贵资料的朋友,特别感谢社区的各位版主的支持、帮助。招标师之家就象一个风向标,把我们带到招标师的队伍,真诚的感谢!也希望今年没有考过的朋友们继续加油,争取明年通过。只要有坚定的信心,加上刻苦的努力,一定会成功!加油,招标师队伍等待着你们的加入。最后祝各位朋友新年快乐,万事如意,心想事成!

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第31楼人生几何abc于2012-01-18 16:51发表的  :
向大家汇报一下我的成绩:法规72,实务67。很满意。谢谢名位关心我的朋友,谢谢无私提供保贵资料的朋友,特别感谢社区的各位版主的支持、帮助。招标师之家就象一个风向标,把我们带到招标师的队伍,真诚的感谢!也希望今年没有考过的朋友们继续加油,争取明年通过。只要有坚定的信心,加上刻苦的努力,一定会成功!加油,招标师队伍等待着你们的加入。最后祝各位朋友新年快乐,万事如意,心想事成!
恭喜楼主!
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

侠客

招标师徽章

恭喜楼主通过招标师考试!
我可能比楼主还大一岁,近三年参加了6个注册类考试均成功了,年纪稍大点不是不可克服的,付出终会有回报的,信念更重要。

侠客

招标师徽章

精神可嘉!!
考试通过

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

恭喜楼主 终于顺利通过 !!

但愿,在新的一年里,彻底扫除”下岗“的阴影,随着”招标师“的新称号,在新的工作岗位上,迎接人生新的起点和征途 !!

骑士

招标师徽章

恭喜恭喜!!!

精灵王

招标师徽章

[s:125]楼主加油,希望楼主不要放弃,我今年四科过了三个,项目竟然是59分,我估计这是最悲剧的结果了,但是我2012一定要成功通过这科乱糟糟的项目管理

侠客

招标师徽章

恭喜楼主!我可能比你大二岁,已经拿到两个注册证,去年报考招标师过了三科,今年又考了实务,成绩还不错,成为了招标师队伍中的一员!我的体会是:年龄大并不可怕,只要用心去学、去看,你的付出一定会有回报的!同时在学习的过程中也丰富了自己,实际工作起来更加得心应手,希望未通过招标师考试的朋友们树立起信心,2012年继续加油啊!

新手上路

我的观点是,应该再持!就一步之距为何要放弃?我也考了,结果一直不理想,您比我强,加油,我们都能通过的,跨过去了就完全不一样了,不信,我们试试看!