bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

汉瓦考试成绩(官方正式版)揭晓

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第58楼yaojp于2010-01-26 21:25发表的 :
招标采购法律法规与政策 60 89 合格
项目管理与招标采购 60 86 合格
招标采购专业实务 60 88 合格
招标采购案例分析 60 76 合格
祝贺你,总分刚好和我一样,握个手

握手[s:89]
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

精灵王

招标师徽章

恭喜恭喜版主,肯定通过。。。。。。。。。。。。。。。。

骑士

招标师徽章

恭喜汉瓦!你的努力终于得到回报了。可惜我们广东还没发布成绩啊,郁闷!
学习不倦,成功随缘。

新手上路

招标师徽章

恭喜高分通过

新手上路

祝贺汉瓦!!!祝贺汉瓦!!!祝贺汉瓦!!!祝贺汉瓦!!!

圣骑士

厉害,榜样啊!

侠客

厉害,虽然本人也通过了,但是跟汉瓦相比相差太远了,向汉瓦学习,在工作中继续努力!

侠客

招标师徽章

代表吉林人民发来贺电,祝贺汉瓦版主成为首批招标师!

首届招标师考试即将落幕了,本论坛网友感谢论坛对这次考试的帮助,感谢汉瓦版主!考试报名前,我对招标师考试的作用、前途感到迷盲,“唐僧劝孙悟空报考招标师”一文使我认清形势坚定的参考的信心;在考前备考的日子里,“招标师五星级复习资料精选》(衷心祝愿您复习顺利、考试成功!)”使我获得备考资料更加方便快捷;考试结束后,“无奖征文:《我的首次招标师考试》”真是太好了,多篇征文催人奋进非常感人,令人难忘; “【招标师考试征文】孙悟空向唐僧汇报参加招标师考试的情况”写出了我们的感受;成绩发表后,“拿得起放得下大胆晒:招标师考试分数大晒场”使我们对考试情况有了很好的了解。总之在这次考试期间,汉瓦版主雪中送来碳、久旱送来及时雨,就像灯塔指方向,活跃了论坛、鼓舞了考生的士气,宏扬了正气,催人奋进!

首次招标师考试结束了,招标师的工作即将开始,让我们紧密团结在版主周围,高举通过才是硬道理大旗,学以致用,格守招标师职业道德,为我国招投标事业健康发展尽一份力。

我听见你的声音
有种特别的感觉
让我不断想
不敢再忘记你
我记得有一个人
永远留在我心中
我爱你~
爱着你~
就象老鼠爱大米

新手上路

汉瓦,你是我的偶像,先沾点喜气。我的成绩还没出来,愿能一起通过!!

新手上路

汉瓦老师真厉害呀!总分339,祝贺你呀。提前祝汉瓦老师虎年身体健康!吉祥如意!