bbs.ebnew

怎么标书范本里的人们都做起买卖来了啊?

精灵王

楼主
我觉得论坛像个大家庭一样,大家互相帮助,共同勉励,里边的资源应该是共享的啊,可是有很多都需要购买的啊,哈,难道金豆可以兑换人民币吧!
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

圣骑士

沙发
这个问题我给你解释一下
购买的目的不是为了挣金豆,而是对发布招标文件的网友的一种鼓励
另外也是鼓励大家都能多发贴,多多参与到论坛中
毕竟我们的论坛是大家的论坛,不是什么赢利机构
所以如果觉得自己帖子是非常有价值的,可以为自己的帖子设置购买值(但是如果用这个忽悠客户骗金豆是非常不厚道的,大家发现的话可以投诉,直接给我发信息)
至于获得金豆能有什么好处?
暂时卖个冠子, [s:2]

ps:如果大家有什么意见或建议请在相关版块提出,谢谢配合!
[fly]理想就是自己觉的有道理的想法[/fly]

精灵王

板凳
[s:1]  [s:2]  [s:1]  [s:2] 明白了,谢谢指教!请多关照!
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

圣骑士

地板
额地神啊  给我点豆吧
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

侠客

混金豆中....
把青春献给身后那座辉煌的都市.

骑士

呵呵 顶了   [s:125]

我不知道啊 该用户已被删除