bbs.ebnew

楼主: hongqilou

有空来坐坐:刚进招标公司的那段岁月!

骑士

楼主
我是去年加入招标这个行业的
经过一年的努力,终于对政府采购算是熟悉。
有以下几个感受:
茫然,不知所措:同事很忙,自己不懂怎么帮忙
[s:6]
了解:做很多杂碎的事情、看相关的法律法规后,对政府采购的招投标了解 [s:4]
累:对她更加了解后,知道自己不懂的很多,拼命的去做事,去学习 [s:5]
开心:进一步适应这个行业。每做完一件就很开心 [s:2]
苦恼:老板对员工超级坏。天天做事还挨骂 [s:3]
失望:再努力都没用,得到的是天天挨骂。 [s:6]
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

骑士

沙发
不过我真的很开心能进入这个行业,我相信只要努力一定很好的,
现在我已经进入工程类的,学的很开心。
工作的环境真的很重要。老板不能太抠,同事间应该团结。
我相信招标行业是很有前途的。
大家一起努力啊!!! [s:2]  [s:2]  [s:1]  [s:2]  [s:7]
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

骑士

板凳
我跳槽新公司。比以前那个破公司好多咯
同事见也很团结

骑士

地板
同事间也很团结