bbs.ebnew

楼主: willzhao

从下周开始我要跑业务了,想请各位老师指点一下

骑士

引用第39楼马记2007-07-04 09:21发表的:
我感觉做销售,跑业务不仅仅是销或着不挺的跑,首先得让对方了解你所销售或推荐的服务,并感一定得兴趣,其次把客户得产品及项目流程了解清楚,当然在以上两个基础上你可能已经和客户公司内部人员比较熟悉了,相应得业务开展得就比较快了!成功得机率也就大了!
    以上仅为本人个人见解,不合适得地方请谅解!
赞成楼上的,偶有同感,偶差一点点也去做招标业务
其实这个要靠你的嘴巴,搞好关系就什么都容易的
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

新手上路

想就知道跑业务不容易,这样也可以给自己一个锻炼的机会.我也想跑业务,可惜不知道什么跑................看你们的讨论我一无所知.也体会到你们跑业务各种方法和技巧.大家加油哦!!![p:5]
weifangrui

侠客

跑业务就得不停的跑,跑晚了都不行!
欢迎即时交流招标事宜! QQ:453201778 邮箱: wf13305378877@163.com

新手上路

我觉得是揽业务不是好干的活,不过要有突破口才好切入这个问题!

骑士

[s:1] willzhao
祝你工作顺利。跑业务需要人脉,相信你一定会成功!

新手上路

加油!我相信只要有心,会成功的!
热情中的冷静会让人清醒,冷静中的热情会让人执著;

新手上路

楼上两位跑业务的朋友,祝你们工作顺利哦!我也是准备开始找业务的工作了,希望能够多多沟通\\指点!QQ372475829
热情中的冷静会让人清醒,冷静中的热情会让人执著;

骑士

跑业务是很好的锻炼啊,是最赚钱跟最穷的极限啊,跑的好,挖,钱途大大啊,跑不好,汗.
口才还是最重要啊!!!
加油!! [s:5]
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

侠客

金点子奖

现在还没有机会跑业务,感觉很难进入到他们的圈子中,希望能够从这里学到有用的知识,为以后做准备 [s:1]

新手上路

跑业务首先要收集相关信息,根据信息重点突击,先自己出面,如果攻克不下来,就请领导出面