bbs.ebnew

楼主: willzhao

从下周开始我要跑业务了,想请各位老师指点一下

新手上路

我是中机招标的新人,我们这边都是部门经理以上级别的才能出去拉项目,还有就是自己手头上项目作的好业主追加的。主要是项目都比较大,政府机关的居多,不是单枪匹马能够拿下的。

新手上路

学习学习!!!原来招标也要跑业务的 我还以为是业主自己送上门的呢
但是如果一个地方只有一家机构有资质呢[s:18]或者干脆是政府自己开的呢?也要跑业务么

新手上路

听了大家的意见,深有感触啊!我呢,也没跑过业务,客户都没跑过,更谈不上项目了。可就是前两天,我还没准备好,老总就让我去跑一个项目,什么消息都没有的情况下,我只好硬着头皮去了,结果是一无所获,别说是去找人家项目部,首先看大门的两个监管门都不让你进,我和人家磨啊磨,来回去了两次,人家都是严格按规章制度办事,就是不让进,我都被人家说成是属十二生肖以外的了,属柏油的,他们说我比柏油还粘,幸好我是个女的,要是男的早被哄出去了。。。真的是无奈啊,大家能给我讲讲,首先去跑客户该怎么跑吗?我们公司主要产品就是电子围栏,弱电工程,有这方面需求的,请打13772534083

圣骑士

想法是好的,现实是残酷的。
我就是配合别人做项目的,现在一个还没成。
大家共同探讨,难兄难弟们!
qq593046294
天外之音