bbs.ebnew

楼主: rachel622

举报投标公司内部秘密

新手上路

就是说这种事,你们网站不管,只是像这样的公司不停的注册,投标,你们都无所畏的。要管只能去找有关单位是吧。你们只是让骗子不停注册会员名去投标的一个平台,是吧。
JA SAM ANA!

精灵王

rachel622 ,你是不是刚经历过一次这样的投标呀, 能把案例讲出来和大家分享吗?论坛中有非常多从事招标工作的,不妨听听他们的看法。
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

我不是经历过一次,我就是那个公司做标书的

我不是经历过一次,我是那个公司做标书的。北京东迅天地医疗仪器,你们听说过吗,他们经常这样了,自己注册三家公司,然后分别去投一个标。
JA SAM ANA!

新手上路

不信的话,我可以告诉你们他们的电话号和三家公司分别的名称

不信的话,我可以告诉你们他们的电话号和三家公司分别的名称,贵网站的客服人员,不是每次打电话过去,核实情况吗,你们可以试试,问他们三家公司的名称,他们肯定都说是。不知道这种现象是叫做对呢,还是错?
JA SAM ANA!

新手上路

中国国际招标网的企业认证标准是根据该企业所提供的资料是否真实,公章是否正确为标准的,用户注册几个帐户,那是根据他在工商部门注册几个公司有关的,他拥有合法的公章和相关材料,我们是可以通过认证的.对于rachel622所说的现象,您可以拿出确凿证据通过正确的途径解决,中国国际招标网不是行政执法部门,无权处理此事.你可通过网上质疑等正规程序提出书面申请,并提供有效证据,找当地机电办解决此事.

新手上路

我的意思只是想说明现在很多投标公司中的做法

反正,他们这么干也没什么人知道,也没人管,无所畏了,我只是觉得现在投标的公司好乱,和可笑,自己特意去注册好几家公司,为的就是投一个标,当然了,他们是先做关系答应给招标的科研单位或是医院人员回扣,然后再去投标。真是费尽心机,好努力呀!!!!
JA SAM ANA!

新手上路

谢谢版主大哥耐心听我说这么久

谢谢版主大哥耐心听我说这么久,我学到了一点点知识,不过,我以后会多讲些投标中的乐事和怪事给大家听的。让大家见识一下,有些投标公司是怎么投标的。[/color]
JA SAM ANA!

新手上路

能去工商部门注册3个公司,分别网上注册已经属于好的了,起码肯出注册公司费用。还碰到过拿过期公司在这个网上注册且通过的呢,两家公司同一天注册,同一天付会费,从同一个不相干的公司里汇出,竟然都通过了认证。这个网站也不知道在认证什么,一个公司是早已经歇业,但没注销,一个公司的营业执照都过期了,早没了。反正只要交会费就好拉,只有申请表需要盖公章,现在公章又8值钱,所有提供的其他资料只要COPY件,连汇会费的凭证也只要看到传真就立刻开通。

精灵王

看来以后的认证要更严格了 呵呵   。 见过有的国内代理注册国外公司 ,法人签字比小学生写得都难看还 非要说是法人签的,请教大家怎么辨别?
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

[s:8] 如果是在工商局有注册的同一公司旗下的很多公司,那就没有关系吧,如果是在网站上以虚构的多家公司名义来投标,那就不厚道了哦。