bbs.ebnew

[求助]   公司用户名、密码、注册信箱全丢失

新手上路

楼主
<p>管理员你们好。</p><p>我们是某冶建公司的市场经营部,由于某工程的招标文件明确要求投标公司要在中国招投标网进行注册,经了解~我公司早在2002年下半年已经在本网注册了公司的名称及相关资料,但是当时注册的时候没有重视,也没有进行年检。现在,注册的负责人已经记不得当时注册的密码与注册信箱。</p><p>由于我们着急要进行投标,请问现在的情况,我们需要重新取得该账号的操作权以便进行工程投标,应该提供什么资料~?着急~请赐教~谢谢~</p>

精灵王

沙发
请告知 贵公司名称 , 我先查询一下   。 请留个联系方式或者致电
010-58851111-674 
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

板凳
目前已经联系贵单位的相关人员解决中~
先等那边消息~免得大家一起搞都乱了~好吗?谢谢张经理

精灵王

地板
[s:1] 客气 客气
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

张经理你好!我们公司的问题已经得到解决~在此对贵公司的热情服务表示感谢~特别感谢贵公司毛代利小姐的热心帮助~谢谢