bbs.ebnew

重大利好消息:高级招标师评审认定工作将要开展

骑士

楼主
从中招协职业资格部获悉,高级招标师评审认定工作今年将开始相关调研工作,明年可能就要出台相关制度办法了,招标师的春天看来真的就要来了 ,我们这些专职从事招标工作的人就要有自己的高级专业技术任职资格了,今儿真高兴啊!高级招标师听起来也很爽啊![s:125][s:125][s:125][s:125][s:125]
已有 1 人评分威望 收起 理由
bz黄河 + 5

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

骑士

沙发
高级招标师还是蛮有职业自豪感的   我们干起工作业务也理直气壮地啊

骑士

板凳
我们自己都这样悲观,这样自暴自弃 ,还指望别人为你摇旗呐喊啊  我们自己要努力 我们自己要鼓劲,都指望别人为你抬轿子,不可能啊 。我们招标师这个群体要团结一致,在实际工作中提高招标师工作水平质量,才能让行业人士真正认同 让相关部门认同。关键还是靠我们招标师自己哦,不要指望别人把招标师抬高身价。

骑士

地板
人社部发(2013)19号文还是要好好学习学习吧,何必做井底之蛙 ,协会职业资格部电话也可以打问问啊   招标师队伍中不应该有自暴自弃妄自菲薄的人哦  文件明明清清楚楚说明了高级招标师  你偏偏说没有高级招标师一说,协会明明说高级招标师评审工作要开展  你偏偏要东扯西拉,简直是不可思议。

骑士

自暴自弃 妄自菲薄

骑士

高级招标师是我们招标行业能力和水平的一种鼓励和肯定,不管招标师证现在有没有发挥应有的作用,发改委和协会肯定在不断努力,高级招标师也是我们职业发展的一种延续,中国招投标协会职业资格部电话010--88653342    请有怀疑和不明白的电话咨询中国招标投标协会吧

骑士

我们这里水利项目 交通项目招标必选代理机构  要求代理机构要有招标师。

骑士

不知道中招协让把招标师的命运何去何从了

骑士

全国几万招标师  招标师证只能是一张空纸片  毫无用处  毫无价值。

骑士

中招协办事好像有点虎头蛇尾  尾大不掉的   继续教育910元  继续教育了  有什么用呢   如果职业资格用不上   就开展高级招标师认证  我们还弄个高级职称   哎  现在算什么   狗屁也不是。