bbs.ebnew

准备参加今年招标师考试的童靴进来了?

风云使者

金点子奖 最爱沙发 优秀新人奖

不管到底如何改革,个人觉得还是积极准备着,比较妥帖。无论教材是否再版,变化不会过大,也就是这个范围。无论是否能挂靠,终究是个水平标准。所以,去年把法律过了,今年准备报考合同和实务,虽然到目前为止没有让报名,我心里也没底,但是仍然坚持每天学习。请正在积极准备考试的童靴,冒个泡吧,希望我不孤单。大家加个QQ:1765077099吧,共享资料,方便备考。。。
已有 2 人评分金豆 收起 理由
bz黄河 + 3
温小脚 + 5 很给力加油!

总评分: 金豆 + 8   查看全部评分

精灵王

招标师徽章

学无止境。。。。。。

不过本人预测,今年不会考了。准确点说,既然到现在都没让报名,那么原计划11月安排的考试肯定来不及组织了。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

不管考不考,每天坚持学习,不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!
为楼主点赞!!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

侠客

还有得考吗?

风云使者

woshizhu 发表于 2016-9-21 15:07
学无止境。。。。。。

不过本人预测,今年不会考了。准确点说,既然到现在都没让报名,那么原计划11月安 ...

考试,今年应该不会再举行了,但是学习内容非常多,所以,有意学习的,请进群分享资料。。。

风云使者

zzj0102 发表于 2016-9-22 09:23
不管考不考,每天坚持学习,不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!
为楼主点赞!!

感谢张老师鼓励,不过,一没有压力,确实复习进度慢了好多啊;呵呵;继续努力。

风云使者

im天下有雪 发表于 2016-9-24 11:40
还有得考吗?

不管哪一年考,复习很重要。。。。

1万

光明使者

友好讨论、责任回帖

最爱沙发 金点子奖 招标师徽章

这个证别想挂靠了,多学点知识吧。国庆节我也在备考造价师,多充点电

风云使者

从学习角度来说,学了总比不学好!

从挂证角度来说,该证已经没有半毛钱的用处了!

我的证已经被招标代理公司退还了,说用不上了!

风云使者

djkslcz 发表于 2016-10-6 16:37
从学习角度来说,学了总比不学好!

从挂证角度来说,该证已经没有半毛钱的用处了!

真想爆粗口,这是我准备考的第一个证啊;就这暂时还没考过呢,就这么一波三折的。。。。。