bbs.ebnew

更新速度慢

骑士

楼主
我觉得社区网站统计的数据更新的速度太慢咯.
已有 1 人评分威望 收起 理由
张晓凯 + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

骑士

沙发
是很慢
因为来的人好像基本的就那么几个
题材少
大家工作的很多都是保密工作
自然就慢了
浮萍随水,逝水随风 ————     个人见解,仅作参考

骑士

板凳
[s:1]  [s:1] 2楼说的对!我给社区介绍了几十人,他们将在近期加入。 [s:1]  [s:1]

骑士

地板

Re:国际标业学院标业学会的,请到这里来跟帖!呵呵。。。

[s:1] 我相知道社区有多少我们学院的学生,我们以后可以经常课下沟通学习!
是国际标业学院的一定要过来哦!
留下联系方式更好!呵呵。。

骑士

国际标业学院标业学会的,请到这里来跟帖!呵呵。。。

我相知道社区有多少我们学院的学生,我们以后可以经常课下沟通学习!
   是国际标业学院的一定要过来哦!
   留下联系方式更好!呵呵。。
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]

新手上路

盼盼,我来了,我是曾堰,我希望可以更好的与你交流,可是我感觉你好像对我的看法只限于表面的,所以这让我在你的面前很没动力
反省才是成功之母

骑士

[s:5] 应该多沟通沟通啊
统计数据的速度太慢咯.要看最新的数据统计都没有,还是旧的 [s:6]
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

新手上路

台湾众程精密磨床

主要产品:手动\\自动\\半自动磨床,电脑钻孔攻牙中心机。产品深受众多用户的欢迎和信赖,已远销世界各地。 本着“众程用心,用者安心”这一理念,期与众程磨床的支持者共创辉煌的未来。

我不知道啊 该用户已被删除