bbs.ebnew

诚挚的感谢gzztitc !

骑士

楼主
我是个社区的新手 就发了2个贴 每次都是第一天发了 第2天就有gzztitc 来解答
我看过gzztitc 的博客写东西很到位 也很有深度 想必也是标业中举足轻重的人物吧! 但竟能在百忙之中能评价我这样的穷学生 我感到受宠若惊 在论坛中我看了很多贴 gzztitc 都是认真耐心的解释 对此我很敬佩 我很敬佩gzztitc 的标业知识 更敬佩gzztitc 的人品! 我相信在标业中gzztitc 绝对能大有作为 虽然我不知道gzztitc 是谁 但我很希望和gzztitc 叫个朋友 也许gzztitc时间很紧 但我只是希望有机会能和gzztitc 探讨中国标业! 最后再次诚挚的感谢gzztitc !
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

骑士

沙发
请问楼主,你是国际标业学院的吗?呵呵。。。。一看就知道是熟人!
  [s:1]  [s:1]  [s:1]
   在这个社区我们会学到很多东西,谢谢各位前辈!

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

板凳
对 gyt731  的回复

读了gyt731网友给我的感激帖子,我也为他的激情所感动 !

说起来,首先应该感谢的,还是国际招标网。有关的管理层人员把原先的“论坛”改版成“社区”。这样,大家不仅仅讨论问题,还可以进一步交流思想体会,求助和讨论解决自己工作中遇到的实际问题。

我们所从事的政府采购和法定的招标投标采购招标,是一种市场经济“竞争”的方式。在实际生活里,人们也许是竞争对手,也许是监督和被监督的关系。然而,在网络这个虚拟的世界里,人们却可以一同交流探讨。这不是很有意思和很有意义的吗?我总想说,从更加广泛的意义上来说,我们大家应该是来自五湖四海的战友和同志!!

我以为,这种交流和探讨,从更加广泛的意义上,是有利于我们的采购和招标事业的。(我不赞成“标业”的提法;“采购与招标”事业,也是一种借用的说法)。

其次,我也是受过感动的的人。唐广庆老师在 采购招标网BBS上,认真耐心的回答网友们的各种问题,数年如一日。他真是我和大家学习的榜样!

想当初,我还对注册国际招标网论坛犹豫不决的时候,我曾经给laochan和管理员小P发过电子邮件。他们给了我热情的回复和鼓励。这样,我才注册本论坛。才有了今天……

你可以看看社区论坛上,laochan对陈盼盼的帖子,我转发的唐广庆老师的帖子,以及众多对“新人”如何去做的讨论。……这些,无一都不体现出众多“老人”,对“新兵”的关心和期望!

“从业人员”栏目的开通,更多的给“新人”开辟了学习和交流的平台。按说,各种工作职务的人员,各种经历和水平的人员,都可以利用此平台,提出和解决自己的工作实际问题。也正是由于大家的努力,我们的社区论坛才一步步人气更加旺盛!

我为人人,人人为我!

祝愿gyt731网友在此有所收获;祝愿你为了成为采购招标事业的骨干,而脚踏实地的成长进步!!

骑士

地板
我不谢你谢谁去?这么实在的回帖

新手上路

我也谢谢社区谢谢专家们对我的帮助,借贴献佛了~呵呵~