bbs.ebnew

楼主: gzztitc

亲爱的战友,如今你在哪里?

侠客

以后多向老前辈们学习,现在的公司越来越多,竞争激烈,各地的政策又是花样百出,监管缺位,多头管理,很多问题都让我们不能健康有序的发展!现在干招标的都是跟着开几个标就成了招标行业的了!以至于提高水平缓慢啊!
欢迎即时交流招标事宜! QQ:453201778 邮箱: wf13305378877@163.com

风云使者

社区越来越好啦~

laochan 前辈到现在还把课程记这么清楚,真是佩服。

一次难忘的培训让各位与招投标结下不解之缘。

招投标之于各位,不仅是工作,而且是生活乃至生命的一部分了。
[fly] 招标师考试动态、辅导资料不断更新中…… [/fly] http://www.chinabidding.com/zxzx-detailHotspot-1515118.html

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

在我的博客上面,戚泽民同志浏览并作了跟贴。

本人回复如下:

对戚泽民跟贴的回复071102

感谢老领导浏览我的博客并留言!!

如需联系,请通过电子邮件。我的邮箱是:gzztitc@163.com

另,戚泽民是当时《中国招标》周刊的总编辑,这次培训班的成功举办,他无疑是起了重要的作用的,让我再次表示衷心的感谢,感谢那些为了中国的采购招标事业无私的做出贡献的所有老领导和其他同志!!

在旧帖《我所知道的中国招标若干“第一人”》的资料收集文章里,我曾经提到过他:

【戚泽民 曾任中国机电设备招标中心信息部部长,创办《中国招标》周刊,现已发展成中国最大最权威的招标专业杂志,发行海内外。

招标周刊网址 : http://www.ctw.net.cn/。】

据我所知,戚泽民同志后来曾任中国机电设备招标中心副主任,总工等职。现已退休。

欢迎各位老领导继续关注和支持中国的采购与招标事业!

骑士

晚辈我,感动上面老前辈们对中国招标与采购付出!
感动之余,我想发表一下我看完照片后的感想:
我们年轻人找男或女朋友的时候看重外表的较多,
可是几十年一过,容颜易改唯有内在的不会后退它只会越来越丰富。
上面所有的人看上去都是知识分子,都有内在的气质,我很羡慕上面的前辈们,
我希望自己有一天能和您们一样。
最后,祝各位前辈们安康!
敬礼。

骑士

这段感情是任何东西都不能比拟的!!我就认为我的同学值得我珍惜 任何感情都不能替代同学间的感情 高老师和钱老师当年还是同学啊?哈哈 没想到哦  希望多和同学们聚一聚 谈谈过去 说说现在 想想未来 呵呵 那种气氛应该是不错的哦!   很羡慕您们啊!呵呵

骑士

在论坛注册几个月了,一直以为楼主顶多也就是30来岁的小伙子,没想到是老前辈,已经退休了。

40万

天使

难得见到高老师十五年前的照片,也有幸见证了中国招投标发展的重要一刻,晚辈这边致敬了!
我没有勇气看透这人生,但我有勇气面对它。 qq:8515006

新手上路

向前辈们致敬! 祝前辈们越过越精神! 在这个招投标社区家园受教于前辈同行良多,诚挚致谢!
天道酬勤

侠客

时光易逝!看到各位专家曾经的辉煌,现颐养暮年!看到你门的照片!感慨万千!作为后备之人,现还在学校就读招投标专业,感觉责任重大,须象各位专家学习,为招,投标事业的辉煌做出努力!

邹祥福

新手上路

晚辈佩服几位前辈!!退休了还在为祖国的招投标做贡献!!了不起!希望前辈们以后多多指点,晚辈感激不尽。