bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: baorx

招标师资格认证考试试题

骑士

招标师徽章

招标师的含金量会有多高呢?如果有意今年考的朋友能否建个QQ群,大家交流一下。我的QQ是1722885
学习不倦,成功随缘。

新手上路

今年的考试报名开始了吗?我是上海的,在人事局网站没有查到报名信息啊
知道的朋友请回复哦

新手上路

听说还有限制,没有几年的相关行业工作 经验还不能报考吧?
低调处事,高调生活!!!

新手上路

招标人编制的资格预审文件和招标文件不得违反   、   、   、   、     和     原则。

我是做政府采购的,谁来帮填一下这个问题!
人生就像一只努力爬向井口的蛤蟆

新手上路

听说好像是要有四年工作经验。具体还不知道,河南这边现在也没有什么消息呢
人生就像一只努力爬向井口的蛤蟆

风云使者

社区越来越好啦~

<p>
引用第12楼wangkun251112008-01-11 04:03发表的: 听说还有限制,没有几年的相关行业工作 经验还不能报考吧?
</p><p><table class=\"borderzhong\" cellspacing=\"4\" cellpadding=\"0\" width=\"100%\" bgcolor=\"#fff3e2\" border=\"0\"><tbody><tr><td><a href=\"http://www&#46;chinabidding&#46;com/dbjh/Detail&#46;do?ServiceName=ZT_Article&docid=1590918\" target=\"_blank\"><span class=\"zi\"><strong><font face=\"Arial\" color=\"#ff0000\">  报考资格</font></strong></span></a></td></tr><tr><td>符合下列条件之一的,可申请参加招标师职业水平考试: <br />(一)取得经济学、工学、法学或管理学类专业大学专科学历,工作满6年,其中从事招标采购专业工作满4年; <br />(二)取得经济学、工学、法学或管理学类专业大学本科学历,工作满4年,其中从事招标采购专业工作满3年; <br />(三)取得含经济学、工学、法学或管理学类专业在内的双学士学位或者研究生班毕业,工作满3年,其中从事招标采购专业工作满2年; <br />(四)取得经济学、工学、法学或管理学类专业硕士学位,工作满2年,其中从事招标采购专业工作满1年; <br />(五)取得经济学、工学、法学或管理学类专业博士学位,从事招标采购专业工作满1年; <br />(六)取得其他学科门类上述学历或者学位的,其从事招标采购专业工作的年限相应增加2年。</td></tr></tbody></table></p>
[fly] 招标师考试动态、辅导资料不断更新中…… [/fly] http://www.chinabidding.com/zxzx-detailHotspot-1515118.html

新手上路

期待着大家的题目 [s:1]

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

我建议招标师的采取电台执照等级的做法,考试只取得招标师入门资格,然后设定升级规则,以实际工作成绩进行升级。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

侠客

晕啊~~~想考是想考但具体的时间没定~~大概也是人事厅负责~~书还不知道从哪买呢!
我是济南的!有没有朋友有这方面消息~告诉我啊!QQ:150352030
幸福活一天,胜过浮华过一世