bbs.ebnew

机电证无法批准

新手上路

楼主
我们的机电证报上去,但是我们这里的机电办说在系统中没办法批
千辛万苦打了电话进去问,说是留下电话会给我回复,但从上午一直等到现在,都没有人给我回复,那个839的分机要么打不进去,要么没人接,也没人打电话给我,急死人了
到底什么时候才能轮到我啊

精灵王

沙发
正常情况不会很慢,  他们没有告诉你为什么没法批? 是系统错误吗?
张晓凯 中国国际招标网客户中心 电话 :01058851111-674 手机:  13522361290   球球 :285282409 群 43597067

新手上路

板凳
我申报的是旧机电产品,我们这里的机电办说他们想点击批准但是批不下来,具体怎么操作我也不是很清楚
昨天一直打电话给010-58851111-839,打通之后只是让我留下电话,说会给我回复,但一天过来了,还是没有回复,据说是技术人员很忙很忙
可我们也是客户啊,我们的事情就不是事情啦?

侠客

地板
请问您注册的公司名称是什么,给您批单证的机电办是哪个机电办。方便的话把您的联系方式给我发到邮箱:lindache@bidlink.cn
机构服务专员