bbs.ebnew

一场游戏一场梦!

新手上路

楼主
尊敬的商务部有关领导(秀红,耀平,条件司,产业司5):
我注意到4月30日[招标网]上公布的<商务部行政处罚决定书>,好象这就是有关领导对于我[公众留言](175454)和(177361)的处理结果了?
  对此我的感受和评论是:孙大圣棒打"蒋门神","阎王爷"当众揍小鬼.
  如若对我的说法有谁感到莫名其妙的话,请参看我在[招标网]论坛[建议与投诉]上发表的几篇文章:<围绕秦皇岛项目讨论如何正确理解和执行[13号令]><直面问题,从现在做起><金猴奋起千鈞棒,玉宇澄清万里埃>.在此之前,我曾发去3份传真(信息中心,办公室,监察司),十页内容同,都是对于招标处在处理秦皇岛项目招标违规事件的过程中,不按照[13号令][第四十九条]规定办事的投诉.

我怀疑这一次又是朱峰在耍小聪明玩了个游戏.否则很难相信您们竟然如此轻率,作出这样一个漏洞百出的决定来,自以为能给我糊弄过去.为了不致使商务部蒙受羞辱,我奉劝有关领导还是亲自看一看我的投诉,认真地研究一下[13号令].                                                                             徐国恩 05.15
徐国恩  真实姓名

骑士

沙发
说实话还真没有看懂什么意思! [s:4]
人生是一只努力爬向井口的蛤蟆

新手上路

板凳
看看我前面写的文章<直面问题,从现在做起>
徐国恩  真实姓名

ddddd 该用户已被删除
地板