bbs.ebnew

急:办理进口机电产品的流程与手续?

新手上路

楼主
我公司是外商独资企业。
想从韩国本社进口fin press的机床。
在<机电产品国际招标投标实施办法>中的第8条里说是应该国际招标才可以进口。
但是在同法的第九条中写到外商投资企业投资总额内进口的机电产品,也就是说我要是在总额内进口的话就可以不用国际招标。

请问大家想要以外商投资企业投资总额内进口的话需要什么手续? 具体的流程和步骤又是如何?
请各位帮帮忙,谢谢! [s:3]

圣骑士

招标师徽章

沙发
最好是咨询一下当地机电办。
每个地方的程序和要求可能不一样。

新手上路

板凳

楼主的帖子实在是写得太好了

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后言情小说我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到从零开始这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

禁止发言

地板