bbs.ebnew

子公司是否能用母公司的安全资格证书?急!!!

新手上路

楼主
子公司是否能用母公司的安全资格证书?我在评标过程中遇到这个问题,在网上也没找到,请大虾门帮忙下.谢谢!!

新手上路

沙发
不能吧,子公司是独立法人,不是分公司。是需要自己提供各类资质证件的。
个人理解。

新手上路

板凳
谢谢楼上的帮助,具体有什么法律条文规定吗

侠客

地板
公司法吧要看?
婚姻就像倒着写的童话故事

1万

光明使者

把招标做出战斗的激情~~

招标师徽章 版主勋章

子公司是独立法人,应该有自己的资质才行1
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

新手上路

如果早在三年前做了新浪、搜狐、网易的代理,您现在一定至少是千万富翁;

如果早在三年前做了新浪、搜狐、网易的代理,您现在一定至少是千万富翁;  

如果早在二年前做了盛大、YAHOO的代理,您现在肯定是富甲一方;  

如果早在一年前您加盟了阿里巴巴、GOOGLE、百度,您现在的收入早已步入富豪行列;  

如果您在现在做了品牌第一成功网的代理商、经销商可想而知...

如唯一影赚你可知道它的存在!

互联网是一次新的商机,每一次新商机的到来,都会造就一批富翁。

每一批富翁的造就是:当别人不明白的时候,他明白他在做什么;

当别人不理解的时候,他理解他在做什么;

当别人明白了,他富有了;

当别人理解了, 他成功了。

您只需要投资198元,即可成为我们的加盟经销商,即可拥有一个属于自己的影视站和创业平台

每一个新事物的出现,必将造就一批先知先觉的财富精英!

朋友!您还在为自己的工作烦恼吗?您想改变自己的收入吗?你想消费的同时又赚钱吗?

欢迎您一起合作

唯一影赚1088团队邀请你的加盟 详细介绍http://hi.baidu.com/vodhn 咨询QQ:200721848

唯一影赚1088团队邀请你的加盟 详细介绍http://hi.baidu.com/vodhn 咨询QQ:200721848