bbs.ebnew

亚行的范本哪里有?

侠客

楼主
我想知道亚行的范本哪里有买的?谁有亚行的联系电话?
多谢了!对了,斑竹的悄悄话太多了,我挤都挤不进去。
斑竹,看来,要排队了。
好好学习,天天向上。

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

沙发

已清空

《悄悄话》已清空。可以发进来。
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

1万

光明使者

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发

板凳

亚行

亚洲开发银行驻中国代表处  
Asian Development Bank PRC Resident Mission(ADB)  

首席代表:布鲁斯·莫利(Mr.Bruce Murray)

办 公 处:复兴门内大街156号北京招商国际金融中心里D座7层

Chancery:F7 Floor, Block D
Beijing China Merchants International Financial Center
156 Fuxingmennei Avenue, Xicheng District

电  话:66426601
老朽的邮箱: laochan2006@163.com 钱忠宝

侠客

地板

谢谢!

到底是斑竹,我现在看能不能找到能难倒你的话题?
好好学习,天天向上。

骑士

回复: 谢谢!

最初由 p11633 发表
[B]到底是斑竹,我现在看能不能找到能难倒你的话题? [/B]

亚洲开发银行驻中国代表处  
Asian Development Bank PRC Resident Mission(ADB)  

首席代表:布鲁斯·莫利(Mr.Bruce Murray)

办 公 处:复兴门内大街156号北京招商国际金融中心里D座7层

Chancery:F7 Floor, Block D
Beijing China Merchants International Financial Center
156 Fuxingmennei Avenue, Xicheng District

电  话:66426601

传  真:66426606  

我也找到了,可刚才公司发东西,就没发出来,呵呵:)
问吧,你难不倒laochan斑竹的,呵呵