bbs.ebnew

每天更新的英语学习资料

骑士

楼主

为了提高自己,也是为了方便大家,俺们每天在这里更新英语学习资料~~
  20thofMay1lesson
  Ismycarreadyyet?
  我的汽车修好了吗?
  Idon'tknow.sir.
  我不知道,先生。
  What'sthenumberofyourcar?
  您的汽车牌号是多少?
  ItisLFZ312G.
  是LFZ312G。
  Whendidyoubringittous?
  您什么时候送来的?
  Ibroughtitherethreedaysago.
  3天前。
  Ah,yes,Iremembernow.
  啊,是的,我现在记起来了。
  Haveyourmechanicsfinishedyet?
  你们的机械师修好了吗?
  No,they'restillworkingonit.
  没有,他们还在修呢。
  Let'sgointothegarageandhavealookatit.
  我们到车库去看一下吧。
  Isn'tthatyourcar?
  这难道不是您的车吗?
  Well,itwasmycar.
  唔,这曾是我的车。
  Didn'tyouhaveacrash?
  难说您没有出车祸吗?
  That'sright.
  是啊。
  Idroveitintoalamp-post.
  我把汽车撞在电线杆上了。
  Canyourmechanicsrepairit?
  你们的机械师能修好吗?
  Well,they'retryingtorepairit,sir.
  啊,他们正设法修呢,先生。
  Buttotellyouthetruth.
  不过说实在的,
  youneedanewcar!
  您需要一辆新车了。

新手上路

沙发
Idon'tknow.sir.
我不知道,先生。

[s:2]

新手上路

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

禁止发言

地板

禁止发言