bbs.ebnew

必联采购网友情链接申请专贴

新手上路

楼主
  简介:必联采购网是集“互联网采购管理平台、制造业原材料行情资讯、管家式服务”一体的企业采购协同工作平台。采购企业可使用采购管理平台发布采购信息,进行价格谈判,跟踪订单发货,评估供方绩效,分析采购策略,获取合作伙伴,了解市场行情信息。供应企业可以获得优质采购商资源,免费注册发布产品和报价,免费认证,参与采购获取更多商机。

必联采购网地址:http://www.ebnew.com

链接要求:

1)pr>=3;

2)排名40万内或PV>=5000;

3)发贴时请将威望调整至10。

请做好我网站链接后,回复此帖或发送邮件至link@ebnew.com。我网站将会在收到邮件的三天内对链接申请进行处理。如一周无回复,贵站可自行删除我网站链接。

请按以下格式回帖:

网站名称:必联采购网

网站地址:http://www.ebnew.com

网站简介:

PR:

排名:

添加我站的链接地址:

新手上路

沙发
  网站名称:厦门采购网

网站地址:http://www.xmcgw.com   

网站简介:厦门采购网--海西经济区电子商务门户

PR:4

排名:

已经做好贵站链接。

网站名称:安溪茶房网

网站地址:http://www.axcfw.cn  

网站简介:安溪茶房网--茶叶行业门户  

排名:

已经做好贵站链接。

网站名称:中闽魏氏

网站地址:http://www.zmwstea.com   

网站简介:中闽魏氏--铁观音专家

排名:

已经做好贵站链接。

新手上路

板凳
嗯....

我在MSN: jk@ 120world.net

新手上路

地板
向死者家属致最深哀恸

眼见港人炮轰之声,日本雅虎亦以“香港之耻”报道他的挺菲警言论。成龙昨午终于发声明为言论公开道歉。他在声明开始先向遇难者的香港家属致上最深的哀恸,然后解释在Twitter写的内容,是由美国助手代他写,但经翻译后令原意不完整。他说港人在菲律宾被挟持杀害,是一桩令人伤心的悲剧。他强调自己是中国人,百分百香港人,为这次不幸事件中丧生的香港人感到悲痛,对失去亲人的家庭深表同情,祝伤者早日康复。

不会因这悲剧恨菲律宾人

他重申自己的意思,是不会因这桩悲剧而恨菲律宾人,因有十几万的菲律宾人在香港工作,亦有不少香港人在菲律宾工作,如果彼此憎恨,会对香港与菲律宾都将造成很大的伤害。他觉得事件中是否因菲律宾警方的指挥不当造成这次悲剧,当然必须追究,留待这方面的专家去做。最后他对在网站上表达的感想不完整,造成大家的误解和不满,他要向大家表示出他最诚挚的歉意。

声明道歉原文如下:

首先,我要向在菲律宾受难者的香港家属们致上我最深的哀恸。可能我说得不清楚媒体来源:SMG《新娱乐在线》 ,我的美国助手替我在Twitter上面写的内容经过翻译之后是不完整的原意,我觉得香港人在菲律宾旅行时遭到挟持杀害,是一桩令人伤心的悲剧。我是中国人,百分百是香港人,我对那些在这次不幸的事件中丧生的香港人感到悲痛,对那些失去亲人的家庭深表同情。希望那些伤者早日康复。大佳购物商城www-dajasc-com提供,网购好去处。

我只说过,我不会因为这桩悲剧恨菲律宾人,有十几万的菲律宾人在香港工作,也有不少香港人在菲律宾工作,如果彼此憎恨,会对香港与菲律宾都将造成很大的伤害。

至于是不是菲律宾警方的指挥不当造成这次悲剧,当然必须追究,就留待这方面的专家去做吧。

如果因为我之前在网站上表达的感想不完整,因此造成大家的误解和不满,我在此向大家表示我最诚挚的歉意。

新手上路

管理员您好

鲁班路是建筑行业专业网址导航,由上海鲁班软件有限公司网络事业部团队倾情巨献。
为行业用户提供的一项免费的行业常用网址导航服务。
专业的分类方法可以让行业用户快速找到自己常用的网址,可为行业用户提高工作效率。   
日前收录的内容有:   
1.行业企业网址10000余条;   
2.各种行业专业排名如ENR60强;   
3.建筑业人士常用工具、常用数据。

目前我站已经收录了贵网,希望贵站能帮我们做上链接,谢谢

希望管理员跟我联系:11982667

禁止发言