bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: plumliu

2008年度社区优秀新人评选公示

圣骑士

祝贺各位了,向大家学习!
  不求最好,但求更好!

13万

天使

互通有无、互相交流、互相学习!

获奖感言
谢谢社区、各版主及支持我的同行们!
       每天都来学习探讨,对评选之类的活动没有太多关注,今天第一次打开看(包括第三季度被选上都不知道),呵呵~很高兴,以后会继续努力在社区多发帖!
   本社区是我自踏入招标行业以来一直关注的论坛,伴随着我走过了这一年多,从我讨论发帖中大家可以看到,我经历了一个新人初入行的迷茫和到现在对行业的一知半解,社区内有许多前辈和行业内的佼佼者是我们学习的榜样,希望社区的高手们继续指导我们的求知,同时也希望新人们一起共享和共勉在工作中的酸甜苦辣!
   最后祝我们的社区越来越红火,祝我们招标行业越来越规范,祝社区的每位同仁合家幸福!
   谢谢大家!

风云使者

走在路上

社区明星

引用第11楼sdwf于2009-01-07 20:15发表的 :
                                                  获奖感言
       每天都来学习探讨,对评选之类的活动没有太多关注,今天第一次打开看(包括第三季度被选上都不知道),呵呵~很高兴,以后会继续努力在社区多发帖!
   本社区是我自踏入招标行业以来一直关注的论坛,伴随着我走过了这一年多,从我讨论发帖中大家可以看到,我经历了一个新人初入行的迷茫和到现在对行业的一知半解,社区内有许多前辈和行业内的佼佼者是我们学习的榜样,希望社区的高手们继续指导我们的求知,同时也希望新人们一起共享和共勉在工作中的酸甜苦辣!
   最后祝我们的社区越来越红火,祝我们招标行业越来越规范,祝社区的每位同仁合家幸福!
.......

说得真好,道出了部分新人的心声,加油!有你们的加入,真好!
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

风云使者

走在路上

社区明星

引用第11楼sdwf于2009-01-07 20:15发表的 :
                                                  获奖感言
.......

无心插柳柳成荫,辛勤耕耘,不问收获,收获却自在其中。从新人初入行的迷茫到现在的一知半解,自是收获;从初时的社区新人,到优秀新人,便也是收获。

论坛上,大家互帮互助,积极探讨,努力求索,每个人都有这样的一份积极与坚持,我们的社区定会越来越红火,招标采购行业也定会越来越规范,越走越好!
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

风云使者

走在路上

社区明星

七天的公示期已结束,在此祝贺  wlwxzhao、 招标投标人、sdwf 三位网友最终成为2008年度优秀新人,并成为荣誉会员!

年度优秀新人勋章、荣誉会员头衔 已颁发,再次向三位表示祝贺!

圣骑士

恭喜获奖的朋友们。
大家向他们学习阿……
新手上路,学习中……

新手上路

恭喜阿 新人报道 呵呵

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

希望09年能够涌现更多的“优秀新人”

新手上路

新人报道,大家多多关照