bbs.ebnew

楼主: gzztitc

我是一名“摇篮”里摇出来的工程师

圣骑士

高老肺腑之言,让人由衷敬佩。更坚定了我继续招投标事业的决心。

新手上路

为前辈们、同学们,更为这个行业而自豪!

新手上路

楼主的这份淡定让我佩服,学习了,真的要改改持才傲物的臭脾气了!

1万

光明使者

友好讨论、责任回帖

最爱沙发 金点子奖 招标师徽章

很佩服老先生的话,很平易近人,非常贴切。我很早都有这样的想法,就是评标的专家几个小时就能把别人的投标文件看完,我真的很佩服。

1万

光明使者

招标师徽章

高学长:您好!
    看到你的文章我十分感慨,我与你有相同的经历,你比我早二年,我是1970年毕业.今年是我们离校40年,四月校庆期间大部分同学回校庆贺,我因退休返聘未能成行.我也参加今年招标师考试,考后自我感觉还好,除案例题考试时间较紧外,其他考试时间均有富裕,及格估计没有问题.说到这儿还要感谢"招标师之家"给我帮助与支持,我在该板块学到不少东西,未花任何成本便不劳而获,这与你们版主们(我也搞不清有几位?}无私贡献分不开的,再次表示谢意!我2001年参加监理工程师\\04年造价师\\07年咨询工程师与安全工程师及今年的招标师资格考试(均通过),唯有这次招标师之家给我的帮助最大,我想通过您向您和各位朋友们问好致意!我也会经常关注这个名副其实的"招标师之家",再见!

精灵王

明天太阳照常升起!

招标师徽章

俺来晚了![s:125][s:125][s:125]
无欲无求,顺其自然;心无所持,随遇而安

骑士

一生的奔波,一世的纠葛,吉祥和如意,才会感到生命的意义,经许年前那旷世的豪迈,而今也只有难以堪摘的记忆,为的是希望所有如高老先生一样的才子佳人、师者前辈平安福寿,快乐久长!

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

诚挚的谢谢大家!!

特别感谢98楼网友的“藏头诗”!

祝愿大家一起“乘风破浪;披荆斩棘;吉祥如意”!!

骑士

回 楼主(gzztitc) 的帖子

今晨俯首一览本论坛,月明星稀畅想人气的为招标师之家,全凭师者风范,看高老感慨,由衷祝愿高老及各位师者、群友
高高仰望青云端
子君回首倍感慨
正人正义俯希正
君清水净人发稀
一生走来多歧路
生寻浩荡归人避
吉人天象扶穹宇
祥云升驾故园叙
如君彻悟生生许
意曲呈达誓约地

1万

光明使者

谦谦君子

招标师徽章 社区劳模 最爱沙发 金点子奖

感动至深!
qinl -- 谦谦君子 披露现实,点评案例。招标投标,消除烦恼! 业界内外,携手共进!