bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

尝试揭开“中国国际标业学院”的神秘面纱

骑士

楼主
引用第33楼汉瓦于2009-05-25 21:46发表的  :

尊重并理解你的想法和做法。
但是,什么叫“相信”?什么叫“能力”?就那“标业学院”的16门自创教材,能给你带来什么?一个不属于国民教育系统的学历证书,能带给你什么?
喜欢招标吧,但你要知道“标业学院”的毕业生,今后可能连“招标师”都不能报考,何谈你热爱的“事业”?
.......
他如果拜您门下,和您学艺,您收他吗 ? 这年头很难混的啊!

骑士

沙发
我请求 版主把你毙了。你这个无药可救的人。其实你自己心里比谁都知道是怎么回事。

骑士

板凳
等我有时间把 标业学院的发的证贴上来给大家看看。那玩意我一直都在垫桌子脚,有什么用啊?怎么拿出手啊?拿出来人家是不会当面说什么,背后指不定骂 SB 呢。
什么都不重要其实,重要是学历能给于我们继续深造的平台。教我们的理论在工作中能指导我们解决实际问题。
我是 04年入校的,我在标业学院学生会等职位做到很高。我接触到得东西比一般的学生多也深。我很痛心。
04级的学生肯定认识我,05级的学生肯定知道我。
曾今的那段日子教给我的 只有 坦然的面对这个社会的种种与沉着冷静的寻找改变的方式。

骑士

地板
标业大牌子 奉上!

骑士

引用第73楼临耳于2009-06-03 16:21发表的  :
感谢投标刀客网友,让我们见识了,没想到牌上还是用的繁体字,好像是袭香港地区的习惯?
我不好意思 把我自己 的 放上来!
这个是 有一年,那个青岛的招生时他们贴在网上的。希望陈宝国大哥不要骂我。
哈哈哈哈

骑士

引用第77楼临耳于2009-06-04 08:25发表的  :

既然是已经公布在网上的,那么就不会有什么问题了,相信陈宝国先生不会迁怒的,呵呵。
或许,陈宝国也仅是招生院校虚拟的一个名儿,专为贴在网上做样版的,也未可知。
陈宝国 不是虚名。我们认识!

骑士

[s:75]

骑士

刘宏 是有背景的。
刘宏的老公是有背景的。

还有标业学院 有个 名誉院长 刘精益 也是很有背景的。