bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: xuyan106

[项目管理] 项目管理的网络课程质量并不怎么样!

新手上路

楼上说得深刻。。。

我还没开始看,
不过我去培训的时候,跟着老师大致上翻了书本,
有个感觉,怎么得跟财务管理有部分相像?

我以前考会计师的财务管理的,自学。。。
里面提到 “项目管理” “周期”什么的,一头雾水,不懂却死记硬背,
现在这本 招标师的 项目管理 教材 比较系统解释了 “项目管理”,“周期”。。。
有助于对 财务管理的 理解了!!!

原来很多东西都是融会贯通的啊!!!

圣骑士

回楼上,现在的执业资格考试,大都一个模式,法律,项目,实务,案例。
法律就是把与考试相关的法律加通用法学原理编写在一起。这个还真是学问,不难,好学也实用。
项目管理是科学,任何事务都是项目,把招标工作当作项目管理本无错,原想能学点正经东西来,没想到是一堆垃圾。其实有用的东西很少。洋洋300多页,其实有100页足矣。这本书可用一句话来形容“懒婆娘的裹脚布,又臭又长”。
其他两门还没看,暂不评论。

精灵王

向大家学习

招标师徽章

同感,真是复习的很郁闷了,,,,,
向大家学习

圣骑士

[s:84]

精灵王

向大家学习

招标师徽章

内容毕竟那么多,都要记,都是考试范围,尽是乱,不容易记忆.唉,长而无用也得记,不知编的人考虑过适用性和考试人的难了吗,
向大家学习

新手上路

我也买了 真是浪费钱 全是念书的