bbs.ebnew

恳请版主删除贵站影响学习氛围、损坏校园稳定、含有人身攻击言论的帖子

新手上路

各位版主、分版版主:
您好!今天在贵网站论坛里发现了网友发布的影响极坏的帖子:http://bbs.chinabidding.com/read.php?tid=35334&fpage=2,此贴网友或者无意转发,或者另有目的,但总在贵站里存在,影响了各位学习招标投标的学习热情,破坏了学习氛围,而且对开设招标投标专业的学校产生不利影响,损坏校园稳定,并且含有部分谩骂、攻击人身的言论,请管理员或者版主考虑利弊,删除该贴。谢谢!希望贵站越办越好!

风云使者

走在路上

社区明星

你好,首先感谢对论坛的关注。

论坛是自由讨论的地方,删帖需慎重。同时,本着对网友及社会负责的原则,想问下,帖中网友所言是否属实,还是说是无中生有,或是诽谤?
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

新手上路

版主:
    您好!含有招标投标专业,涉及到得帖子是网友转发,违反http://bbs.chinabidding.com/read ... =1&toread=1设置的规定,属于灌水或者扩大负面影响,网友的目的显而易见利用了别人的言论,恶意攻击学校和个人,希望您考虑删除,谢谢!

4万

光明使者

招标师徽章

引用第1楼plumliu于2009-08-21 09:27发表的  :
帖中网友所言是否属实?
这个是关键!
我佛慈悲,万事随缘

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

看了一下原帖,并没有人身攻击和谩骂啊,不过是网友发表下感受,有不同意见的也可以反对啊。

新手上路

这个帖子估计是转发的,网友爆料啊,应该是故意攻击学校和个人的帖子,毕竟存在这个论坛里不好啊,还是处理掉吧,也和网站的规定不符啊。

精灵王

应该让大家适当表达他们的思想,中国现在最需要的就是这些。