bbs.ebnew

[案例分析] 请问出题的人:案例题照着标准答案抄写得多长时间?

骑士

楼主
请问出题人,你们的标准答案请一个人照着抄,得多长时间?大概有没有估计一下,另外,请问你们,这样的题目如果是你们完全做完得要多长时间,不是难道大,而是量太多,交试卷后没有哪个不叫苦,就是做不完。
这样大的题量,没有任何的时间思考,拿起笔要不停的写啊,抄写机器恐怕也够呛吧。

圣骑士

招标师徽章

沙发
[s:125]

精灵王

忠实坛友

板凳
读题2遍,审题1--2遍,思考与确认,然后答题,部分需要完善,3小时一定是超级高手!!!
dzm

骑士

地板
审个屁呀,哪有时间审,我是看见一个答一个,看见一个答一个,看到哪有问题就写,而且根本没有时间仔细审题,这算不算出题者的严重失误,出这样的题目不能给人思考时间,算不算变态整人呀。

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

呵呵,前几日,看到的一本书写到,一个大学生程度水平的人每小时可以写2000字,大家以为案例答题的总书写是多少?
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

圣骑士

招标师徽章

引用第2楼dianzima于2009-11-02 00:12发表的  :
读题2遍,审题1--2遍,思考与确认,然后答题,部分需要完善,3小时一定是超级高手!!!
我开始是这样做的,(没带表)写完第1,2,7题,刚开始写招标公告呢,监考老师说还有半小时,傻了,,剩下的时间做了8,4,5,6,没个答案只写2.~3句话,第3题连题目都没看~

侠客

招标师徽章

俺是先大概的看了一遍题,用了10多分钟,一看有8道题,题量不小心想要抓紧答才行。第一题就挺麻烦,第二题也不好弄,第三题更是费事,先从第四题开做,再做第五题和第六题,第七题也勉强做出来了,再看时间只有1个多小时了,心想坏了,还有四道没做呢,赶紧吧,第一题和第二题快马加鞭,第八题的招标公告也马马虎虎的写完,这时临考老师提醒还有10分钟了,还有第三题没动呢!只把第一个小问答了下,对错由它吧。开始收卷了,一看各页答题纸还没写名字和考号,赶紧吧,这个肯定要写的,晚交卷2分钟,还好没有拒标!

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第6楼wyc82于2009-11-02 00:49发表的 :
俺是先大概的看了一遍题,用了10多分钟,一看有8道题,题量不小心想要抓紧答才行。第一题就挺麻烦,第二题也不好弄,第三题更是费事,先从第四题开做,再做第五题和第六题,第七题也勉强做出来了,再看时间只有1个多小时了,心想坏了,还有四道没做呢,赶紧吧,第一题和第二题快马加鞭,第八题的招标公告也马马虎虎的写完,这时临考老师提醒还有10分钟了,还有第三题没动呢!只把第一个小问答了下,对错由它吧。开始收卷了,一看各页答题纸还没写名字和考号,赶紧吧,这个肯定要写的,晚交卷2分钟,还好没有拒标!

内页名字补写,不属于拒标理由,一般相当于澄清吧,呵呵。
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

新手上路

我是基本上没有停的时间,看题时候顺便用铅笔把答题点划上了,然后就开始答题!

第三题计算跳过,最后还有10分钟的时候一看题,貌似还能计算一些,

可是真的是没考虑的时间了,直接套公式计算,还是有忽略得一个知识点,估计最后一问没分了。

写完内页名字,铃响了,晕死,太紧张了!

倒是都写了,不知道匆忙之下的答题,有多少没在得分点处啊……

4万

光明使者

招标师徽章

我是老运动员了(97年考的造价师),拿到试卷,先浏览一遍,8题,3个小时,大约每小时得完成3道题,感觉时间偏紧,就抓紧做,结果,第一题就用了25分钟,连赶是赶,最后,勉强做完试卷,匆忙赶工的工程(考试),质量(正确率)可想而知... [s:69]
我佛慈悲,万事随缘