bbs.ebnew

楼主: 咬玩

[案例分析] 请问出题的人:案例题照着标准答案抄写得多长时间?

侠客

标准答案抄估计3小时也够呛

侠客

啥意思?这样的出题,这样的考法

新手上路

这次考试,前三科非常顺利和轻松,都只用了不到一个小时就答完卷。但第四科让我无比郁闷,题量太大!!每一道题我几乎都会,看完题几乎不用思考,就知道答案,不停地写啊,最后还是不够时间,眼睁睁看着知道答案但就是没时间往上写了,真让人难受!!这次考试复习真是呕心沥血了,如果最后一科不过,真的很伤心!

侠客

题量太大,一级建造师和造价师都是4个小时6题,招标师是3个小时8题。简直把手也写断了。全是汗。

新手上路

偶也是,基本全写上了。没时间较对。手快断掉了!

楼上好厉害呀!每一道题都会!你一定过了。

侠客

因时间太紧,再加上经常用电脑,写字也不太利索了,我的字写得有些龙飞凤舞,我自己看勉强看懂,阅卷老师能否看懂就可想而知了,都是题量太大惹的祸啊!

侠客

招标师徽章

案例要写这么多字,感觉好像在比写字速度哦!

现在都啥年代了?没有电脑做啥招标啊?所以这次的案例题如果有电脑来做卷子的话,就不会感觉时间不够用了,出题人可能以为我们很强大,能跟机器比速度! [s:90]

侠客

有同感,我考过很多执业资格,动作还算快,从来没有感觉时间这么紧,量太大了!!!!!!!!!!

侠客

招标师徽章

我是花了整整100天的时间,除了上班就在家里看书,拒绝一切社交与应酬,晚上看到12点,早上6点起来看,十一也不出门,还休了一周的假,一心只读这“圣贤书”,各种录音都听了三遍,书被我划得七彩斑斓,翻得旧旧的。前三科考一个小时就做完了,结果就案例这门考试时间不够用,真令我伤心啊!现在我都不能确定这门是否能及格得了,我多日的呕心沥血全白费了。

新手上路

招标师徽章

我知道《案例分析》时间紧,但没想到这么紧,我从开始的第一分钟开始写,一直到交卷,只有审题的时候能甩甩胳膊放松下(不能抬头动脖子,还要审题啊~~唉),最后还是两道大题没答,交卷的时候都抬不起头来,我的颈椎!!!个人真实感受,丝毫不夸张!!