bbs.ebnew

楼主: 咬玩

[案例分析] 请问出题的人:案例题照着标准答案抄写得多长时间?

侠客

最后6个案例,题意都没读,直接看着问题在案例中找答案,还是没能写完。
关键是每一小问都是一简答题,估计出题的“领导”近几年就没写过字!

无效楼层,该帖已经被删除

侠客

招标师徽章

案例出题人对大纲了解不透,对教材掌握不深,对考生情况了解不多,对答题所需时间估计不足,其虽然对招投业务掌握颇深,本着向一线招标工作者倾斜的精神,少考理论多考实践,但由于其没从事过教学工作,造成了本次案例怨声载道,出乎其本人意料,也出乎招标协会的意料,更出乎广大考生的意料。

侠客

引用第28楼炉火纯情于2009-11-03 00:08发表的  :
我是花了整整100天的时间,除了上班就在家里看书,拒绝一切社交与应酬,晚上看到12点,早上6点起来看,十一也不出门,还休了一周的假,一心只读这“圣贤书”,各种录音都听了三遍,书被我划得七彩斑斓,翻得旧旧的。前三科考一个小时就做完了,结果就案例这门考试时间不够用,真令我伤心啊!现在我都不能确定这门是否能及格得了,我多日的呕心沥血全白费了。

值得吗 为这么个考试?

新手上路

我的方法是,拿到试卷,先从头到尾看看,大概题目都是如何,做到心中有数。看看答题卡的填写要求,因为上午实务的答题卡就属于新产品,独身定做的。如果连是否有几道题目都不清楚,填写在哪里都有问题,那肯定不行。

新手上路

勉强写完

骑士

招标师徽章

案例题目过多,项目管理题目过偏,出题的人。。。。垃圾
眼界决定境界、思路决定出路、定位决定地位、理念决定道路、性格决定命运、细节决定成败、脑袋决定口袋。

新手上路

招标师徽章

第七道题只做一半,第八道题根本没时间做!前面的是见一个写一个,不知道的就丢,唉,怎么考得这样呢?

侠客

期待...

招标师徽章

[s:84]  [s:125]

侠客

期待...

招标师徽章

因为考试前就知道有8道题,每题8-20分,所以发卷后,先统一看看题型,把第8题先做完了,又做了第7题,一看表1个小时过去了,怎么办?只有加快速度,第1 2题没有太大把握,计算题就先做了,没有仔细审题做错了,又重新做,等做完了,剩不到1个小时了,匆忙之中把剩余的题做完了就交卷了!题量大不说,光是背景资料就需要占很多时间!