bbs.ebnew

求助!关于政府采购公开招标以后出现废标后,转为邀请招标后出售的谈判文件费用承担

新手上路

楼主
求助,关于政府采购公开招标以后出现废标后,换了另一家招标代理机构转为邀请招标后出售的谈判文件费用承担。仍然是之前的几家公司,那个出售的谈判文件是有业主方承担还是供应商?

4万

光明使者

招标师徽章

沙发
是供应商承担谈判文件费用 [s:90]因为收取的是印刷工本费
我佛慈悲,万事随缘

新手上路

板凳
谢谢啊 呵呵  我是新人啊 什么都不懂

侠客

地板
邀请招标发出的仍然是招标文件,而不是谈判文件。邀请招标也是招标不是谈判。
文件出售所获取的费用应该归业主所有,因为业主在跟代理公司签的代理合同中所签的代理费已经包括了文件编制的费用。
致力成为招投标专家。

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

引用楼主taicplina于2009-11-09 11:27发表的 求助!关于政府采购公开招标以后出现废标后,转为邀请招标后出售的谈判文件费用承担。 :
求助,关于政府采购公开招标以后出现废标后,换了另一家招标代理机构转为邀请招标后出售的谈判文件费用承担。仍然是之前的几家公司,那个出售的谈判文件是有业主方承担还是供应商?

邀请招标发出的还是招标文件,谈判文件从何而来?
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630