bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

不放弃,不抛弃——《招标师之家》2010年招标师考试后援团招募公告

新手上路

招标师徽章

科    目 合格标准 分数 是否合格
招标采购法律法规与政策 60 80 合格
项目管理与招标采购 60 79 合格
招标采购专业实务 60 75 合格
招标采购案例分析 60 72 合格
是否通过全部科目 通过

陪老婆考试,我过了,她没过,可惜!2010年再来! [s:125]

新手上路

案列没过,继续努力啦

新手上路

不放弃,不抛弃

新手上路

算我一个,我把09年习题发一个给大家吧。说实话我是在工程单位搞施工,后从事搞投标工作的,09年参加了个培训班,共上了4天课,感觉用处不大,尤其是实务,老师不知是哪的,整个念了一天的例题。我个人的复习过程如下:1、参加培训班(建议大家不要花冤枉钱)2、法规看了一遍半。3、实务、项目管理基本没看,案例一眼没看。4、重点看了个四类比较还没看完。5、考前一周休了年假,整正做了一周的习题(案例除外)。6、09年还是不错的,考试前该题型和评分办法。我的多选题很少有选3个的,拿不准的一定别多选。基本就是这样了。
四类比较电子排版.doc (792 KB, 下载次数: 104)

侠客

“不放弃,不抛弃!”,说得好。
面对众多的招标师,我虽然惭愧,但法规与管理二门10年还会继续.。
谢谢社区众多的好朋友
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

圣骑士

招标师徽章

继续努力, 各位前辈多多支持~ [s:89]

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

我不太信那些培训班,还是靠自己看书放心点。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

不放弃,不抛弃!
跟帖!
不屈不挠,再战江湖!!
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

新手上路

有付出就有回报,
相信自己,
从头再来。

新手上路

共同努力!