bbs.ebnew

[综合] 使用国有资金,投资总额3000万元以上,工程、货物、服务必须招标的额度是多少?

风云使者

招标师徽章

楼主
《招标投标法》规定,使用国有资金投资总额在3000万元以上的项目,工程、货物、服务不足200万、100万、50万的也必须公开招标,但是有没有具体的额度呢?不会采购什么东西都得招标吧?求解!

骑士

沙发
是啊,我也早有此疑问。在论坛上发过询问贴,大部分回答是要招。对杂七杂八的,打包或打入其它标中招
真希望有个准确的答案啊

风云使者

招标师徽章

板凳
真希望有个准确的答案啊

荣誉会员

招标师徽章

地板
对于投资总额在3000万元以上的项目,发改委会批复各类工作的采购方式的。

也就是说,施工、货物、服务(勘察、设计、监理)从规模方面考虑都是要招标的。

风云使者

200,100,50就是额度嘛!

风云使者

招标师徽章

汉瓦版主能不能点解一下?先谢谢啦!

风云使者

招标师徽章

引用第3楼goldseason于2010-04-03 11:19发表的  :
对于投资总额在3000万元以上的项目,发改委会批复各类工作的采购方式的。

也就是说,施工、货物、服务(勘察、设计、监理)从规模方面考虑都是要招标的。
但是不可能一次就能将所有东西都招完吧,再说需要的所有材料和设备等在招标之前就都定下来了吗?在做可行性报告时,也只是做一个估计或预算吧。探讨探讨。。

精灵王

招标师徽章

使用国有资金投资总额在3000万元以上的项目,工程、货物、服务不足200万、100万、50万的也必须公开招标,

比方说该项目总投资为3100万元,设计(监理)费>50万元,设计(监理)就必须招标,也就是说只要其中一项满足招标的范围就得按招标法来办

比方说该项目总投资为3100万元,单项货物>100万元,单项货物就必须招标。

圣骑士

代理项目,招标人生

使用国有资金,投资总额3000万元以上,工程、货物、服务是必须招标的,没有金额规定
因为专注,所以专业,landfox@126.com。

风云使者

招标师徽章

是不是二三十万或十几万或者更少的的货物每次也必须招标呢?我是说每次招标的货物不能在一个包或者时间跨度比较长。