bbs.ebnew

楼主: plumliu

2010年一季度优秀新人出炉

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

引用第7楼z_huang1109于2010-04-15 19:15发表的 :
恭喜zzj0102,hetan719,wjjst三位当选。

谢谢你的祝福,请多指点。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

谢谢各位网友的推荐!
  我想勋章对我最大的意义在于,使我真切地感受大家的关爱与鼓励,使感受到大家庭每一个成员传递给我的温暖。我对此最好的回报应该就是再接再厉,为社区的繁荣尽自己地一点微薄之力!
坚持是一种战斗力!

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

一直在关注zzj0102的帖,通过这些帖感觉到了他的不断进步,渐渐的成为了一座矗立在我面前的山峰,我已经开始仰视了.恭喜兄弟(我不知道我们谁年长,但兄弟无大小)!
    同时也祝贺wjjst!
坚持是一种战斗力!

版主

谢谢论坛管理人员、各位版主以及众位坛友。祝论坛越办越火红。

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第12楼hetan719于2010-04-16 08:26发表的 :
  一直在关注zzj0102的帖,通过这些帖感觉到了他的不断进步,渐渐的成为了一座矗立在我面前的山峰,我已经开始仰视了.恭喜兄弟(我不知道我们谁年长,但兄弟无大小)!
    同时也祝贺wjjst!

我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索~~~~~~

恭喜各位!
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

风云使者

走在路上

社区明星

回 14楼(汉瓦) 的帖子

看到   9.jpg 今儿是汉瓦注册满三周年呀,我看见一座座山一座座山川相连,庆祝[s:269]
招标师之家——招标师的网上家园 http://www.chinabidding.com/pub/zxzx/zbs.htm

精灵王

恭喜zzj0102,hetan719,wjjst三位当选。 再接再历!

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

汉瓦已经满三岁了,看来我还是晚辈。不够进幼儿园的岁数。只能仰视了。。。。。
恭喜三位当选!
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

引用第12楼hetan719于2010-04-16 08:26发表的 :
    同时也祝贺wjjst!

恭喜hetan719兄!hetan719兄太谦虚了,感谢您对我的关注和帮助,从您的帖子上,我学到了不少东西。俗话说,文如其人,我非常敬佩您的学识和为人。
在此一并祝贺wjjst兄,wjjst的帖子很有深度,也是我一直关注的对象。
谢谢hetan719!
谢谢wjjst!
感谢各位版主!
感谢论坛的各位管理人员!
感谢所有的网友!
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

11万

荣誉总版主

好人一生平安

汉瓦兄生日快乐!
三周岁,可以入托了,要不要大伙接送呀?
在托儿所要听阿姨话哦,呵呵。