bbs.ebnew

中国招标采购导航网是骗子

新手上路

楼主
我们公司在2009年12月底注册的中国招标采购导航网收费会员,刚开始的3个月还可以,3个月以后问题就出现了:
1、中国招标采购导航网内部技术人员总是吧我们的密码换了,让我们用不了;
2、我们这边的网站(中国招标采购导航网)打不开,打电话客服人员,那边总是说会向技术部反应,稍后会跟您那边回电话,我这边一等就是一天过去了,没人跟我会电话,我   这边着急了,就一天打6-7次客服热线,每次打都是这句话回复我,但是问题也没跟我解决,电话也不跟我回复,就这样不了了知了;
3、现在我们公司就这样等着,都不管了,也没有专门的客服人员管。
信誉太差了,我们的权利完全得不到保障,千万不能注册中国招标采购导航网收费会员!
请广大用户注意注意,中国招标采购导航网是骗子,完全是骗子!

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

沙发
为什么要去注册成为这类网站的收费用户?
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

新手上路

板凳
有免费的招标信息发布的网站为什么不看看呢?···
抛弃传统招投标、拒绝招标信息收费!一切尽在86ztb!www.86ztb.com

新手上路

地板
哪些网站是免费查看招标信息的 呢?一般网站不都要收费的吗?不收费的只能看7天前的招标信息,但是想去投标的话,那时间不也过了吗?