bbs.ebnew

是否可以增加每个人删除自己的帖子的权限

1万

光明使者

把招标做出战斗的激情~~

招标师徽章 版主勋章

楼主

论坛是否可以考虑开通每个人删除自己的帖子的权限,对于一些无意中发重的或者质量不高的帖子,给作者以自行删除的权限!!

提个建议,不知可操作性大不大~~~~~~~
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

沙发

嘿嘿,原来动漫的效果是这样的啊,第一次用,感觉不错啊~~~~

现在就提第二个建议:

建议增加动漫素材~~~~~~~~~~
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

风云使者

板凳
可以的啊!偶就删除过自己的帖子。[s:90]

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

地板
好象只能编辑不能删除吧
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

如果是主题帖,有人回复了以后,不能删除;
如果是回复贴,可以直接删除。
我试过了。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

4万

光明使者

引用第4楼zzj0102于2010-06-15 17:58发表的 :
如果是主题帖,有人回复了以后,不能删除;
如果是回复贴,可以直接删除。
我试过了。

我试试
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

4万

光明使者

我不用试,我有权删除[s:69]

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 6楼(汉瓦) 的帖子、回 2楼(tzyaty) 的帖子、回 4楼(zzj0102) 的帖子

汉瓦大哥,你太搞笑了~~~~~~~~~

tzyaty和zzj0102,两位朋友能不能给我发个截图上来啊,我怎么就是找不到“删除”的操作在什么地方啊!!

另外我的“收藏主题”功能也找不到了,哪位给我发个截图告诉我在什么地方啊!!

多谢了~~~~~

[s:44]

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 6楼(汉瓦) 的帖子

汉瓦大哥,“收藏主题”的功能跑哪去了啊,我怎么就是找不到啊!!!

版主的界面是不是跟我们不一样啊?

版主~~~~~斑竹~~~~~版猪~~~~~斑猪~~~~~

[s:244]

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

Re:回楼主

tzyaty和zzj0102,两位朋友能不能给我发个截图上来啊,我怎么就是找不到“删除”的操作在什么地方啊!!\\另外我的“收藏主题”功能也找不到了,哪位给我发个截图告诉我在什么地方啊!!

.......

删除自己的回复帖步骤如下:

1、点编辑功能,进入编辑页面;
2、在编辑页面右上角,找到“直接删除”功能(截图中以橙色圆圈标记处);
3、点“直接删除”键,删除帖子。

人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310