bbs.ebnew

楼主: wsytl1976

是否可以增加每个人删除自己的帖子的权限

风云使者

回 9楼(zzj0102) 的帖子

俺就是这么操作的,碰巧没人回帖。[s:114]

1万

光明使者

把招标做出战斗的激情~~

招标师徽章 版主勋章

回 9楼(zzj0102) 的帖子、回 10楼(tzyaty) 的帖子

两位朋友,我的编辑页面里面没有那个“直接删除”的按钮啊!!

是不是因为我的级别还不够啊?你们两位一个是“精灵王”一个是“圣骑士”,而我还只是“侠客”!

男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

还有,我的“主题收藏”功能按钮怎么就是找不到呢~~~~~~~

男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

侠客

我试验一下,刚注册的能不能直接删除。

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

刚刚试过了,刚注册的名字确实没有“直接删除”功能。估计是级别太低的缘故。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

11万

荣誉总版主

好人一生平安

2011年元宵节宫灯图标 2011年金兔迎春庆新年许愿兔图标 2010感恩节许愿灯 招标师徽章 版主勋章 社区明星 终身成就奖 金点子奖 最爱沙发

引用第12楼wsytl1976于2010-06-16 13:56发表的 :

还有,我的“主题收藏”功能按钮怎么就是找不到呢~~~~~~~

这位兄弟所说的“主题收藏”功能,是不是指“我的收藏”?
  ————不知道是不是想收藏一些论坛上自己想关注的帖子?那应该可以使用“我的收藏”功能吧。
人在江湖飘,哪能不挨刀?!新浪专业招标博客,内容详实,版面唯美:http://blog.sina.com.cn/u/1088532310

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 15楼(zzj0102) 的帖子

正是啊,可是“我的收藏”里面是我过去收藏过的帖子啊。

我想收藏我现在正在浏览的帖子,可是浏览页面没有“收藏主题”按钮啊!!

[s:72]

11万

荣誉总版主

好人一生平安

Re:回16楼

引用第16楼wsytl1976于2010-06-17 20:35发表的 回 15楼(zzj0102) 的帖子 :

正是啊,可是“我的收藏”里面是我过去收藏过的帖子啊。

我想收藏我现在正在浏览的帖子,可是浏览页面没有“收藏主题”按钮啊!!

.......

可以收藏。不过步骤不是十分方便:

1、在网页地址栏复制网址;
2、点“我的收藏”,进入收藏页面;
3、把地址粘贴到页面右边的“链接”空格中;
4、选择点“分享”或者“收藏为私有”即可。

不知道我是否说清楚了?如有疑问,愿继续解答。

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

回 17楼(zzj0102) 的帖子

多谢zzj0102,上面说的我明白了!

我记得以前是在浏览页面直接就有收藏按钮的,现在确实没有了,是吧?

现在这样操作太麻烦了~~~~~~~~

11万

荣誉总版主

好人一生平安

呵呵,不好意思,兄弟。改版以后的功能,我和大家一样,也都在摸索中。
说真的,我也不知道有没有比这更简便的收藏方法了。[s:115]