bbs.ebnew

楼主: sth8995

[案例分析] 不管考试是否通过,我们将在社区定居

精灵王

我估计有网络时差计算肯定不考

骑士

网络图也许会有吧  但应该是考关键线路 类似复习指导上面的  应该是很简单的那种

还有,那您写字慢,现在有没有快些啊?嘿嘿

还有诸如人家讲的答题技巧啊?
惟有晚香情不改 风吹一路到南山.

精灵王

写字慢是改不掉的,用汉瓦大师的框架式答题吧。
没听说有答题技巧,

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第12楼sth8995于2010-06-19 08:31发表的 :
写字慢是改不掉的,用汉瓦大师的框架式答题吧。
没听说有答题技巧,

呵呵,框架式答题是高老师的专利。

写字慢的,答题方式可以参照《复习指导》那样的简洁,把“知识点”写出即可。
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

精灵王

谢谢指点。

骑士

谢谢汉瓦老师 !
平时我们应该多练练字 手机版的那个案例听过了 那是李老师吧  讲的说招标师也是考体力的  嘿嘿
说的真对啊!~哈~

精灵王

社区想得真周到,《政策法规》上午正在考试,汉瓦大师倒已经设计了:《政策法规》科目考后感受调查。
[s:125]

圣骑士

招标师徽章

明天下午考试,真是紧张,近段时间付出的努力就看明天了!马上要出发去省城考试了,期待大家有好消息!

15万

版主

还没有签名,写一个吧~不不不

招标师徽章 社区劳模 原创达人 最爱沙发 忠实坛友 金点子奖 社区明星 版主勋章

消除紧张的最好办法就是多去参加考试,相信如果你一年考试若干次,连续几年下来,就不会有紧张感了,有的就是兴奋感和成就感……
如果你考试不通过,也不必担心,就像投标不中标一样,分析情况、总结原因后,继续就是了……
工学硕士、高级工程师。 注册公用设备工程师(暖通)、注册咨询工程师(投资)、注册招标师、一级注册建造师、注册监理工程师、注册设备监理工程师、注册安全工程师、美国项目管理协会(PMI)PMP。 上海市建设工程评标专家、上海市政府采购评审专家、上海市设备监理评标专家、上海市建设工程安全质量监督总站特聘专家、中国设备监理协会国家注册设备监理工程师继续教育培训讲师、中国设备监理协会青年设备监理工程师学术委员会会员、上海市建设工程咨询行业协会特聘专家。

骑士

引用第18楼首批招标师于2010-06-19 10:06发表的 :
消除紧张的最好办法就是多去参加考试,相信如果你一年考试若干次,连续几年下来,就不会有紧张感了,有的就是兴奋感和成就感……
如果你考试不通过,也不必担心,就像投标不中标一样,分析情况、总结原因后,继续就是了……

对于您的话  大多数绝对认同! 葱白~~~~嘿嘿